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Macchina Sottovuoto a Campana Professionale, Barra 35 cm, Mod.ECO35

EM-ECO35

MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO EUROMATIC A CAMPANA da banco, Linea ECOVAC, CAMERA mm.360x400x190h, BARRA SALDANTE da 350 mm, POMPA VUOTO da 8/9,6 metri/cubi/ora, COMANDI DIGITALI, V.230/1, Kw. 0,35, Peso Kg.42, dim. esterne mm. 460x530x420h
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EM-ECO35
MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO EUROMATIC A CAMPANA da banco, Linea ECOVAC, CAMERA mm.360x400x190h, BARRA SALDANTE da 350 mm, POMPA VUOTO da 8/9,6 metri/cubi/ora, COMANDI DIGITALI, V.230/1, Kw. 0,35, Peso Kg.42, dim. esterne mm. 460x530x420h
€ 1.541,61 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO a CAMPANA da banco, Linea ECOVAC:



  • realizzata in acciaio inox;
  • camera vuoto da mm 360x400x190h, realizzata in acciaio inox stampata in unico pezzo con angoli arrotondati per la massima igiene e facilità di pulizia;
  • barra saldante da mm 350, estraibile;
  • ciclo di saldatura rapido e con tempo regolabile;
  • pannello comandi digitale con 9 programmi memorizzabili;
  • pompa vuoto da 8/9,6 metri/cubi/ora;
  • coperchio vasca trasparente con sollevamento automatico a mezzo pistoni;
  • 1 programma per la marinatura della carne;
  • Barra saldante con cablaggi completamente removibile;
  • Sistema di autopulizia/riscaldamento della pompa per un gestione ottimale della confezionatrice, con relativa riduzione dei tempi e costi di manutenzione;
  • Sistema di contacicli per gestione della manutenzione generale dell’apparecchio;
  • Funzione GASTROVAC per la realizzazione del vuoto esterno in contenitori GN;
  • Funzione EXTRAVAC, che offre una seconda fase di vuoto della durata di 5 secondi (particolarmente indicata per la carne macinata e disossata);
  • Arresto/saldatura rapida;
  • Carter con apertura a 90° per facilitare l’accesso all’interno della confezionatrice;
  • Pianali di riempimento di serie;
  • Cerniere regolabili.

  • Nota: Possibilità di vuoto esterno con l'utilizzo di buste goffrate, (come visibile in foto).

OPTIONAL/ACCESSORI:

  • Possibilità di vuoto in contenitori esterni o bacinelle gastro-norm mediante apposito kit - Cod. EMATUBOGN.
  • Predisposizione per kit gas inerte - Cod. EMGASINERTE.
  • Barra Saldante con Sollevamento a pistone - Cod. EMBSP.
  • Barra Saldante con taglio eccedenza busta (sfrido) - Cod. EMTS.
  • Barretta ferma campana - Cod.EMBF.
  • Piano inclinato per confezionamento liquidi - Cod.EMPI.
  • Carrello per supporto macchina - Cod.EMCR.

Marchio CE

Made in Italy

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
5060
Peso netto (Kg)
42
Larghezza (mm)
460
Profondità (mm)
530
Altezza (mm)
420

Descrizione professionale

MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO a CAMPANA da banco, Linea ECOVAC:



  • realizzata in acciaio inox;
  • camera vuoto da mm 360x400x190h, realizzata in acciaio inox stampata in unico pezzo con angoli arrotondati per la massima igiene e facilità di pulizia;
  • barra saldante da mm 350, estraibile;
  • ciclo di saldatura rapido e con tempo regolabile;
  • pannello comandi digitale con 9 programmi memorizzabili;
  • pompa vuoto da 8/9,6 metri/cubi/ora;
  • coperchio vasca trasparente con sollevamento automatico a mezzo pistoni;
  • 1 programma per la marinatura della carne;
  • Barra saldante con cablaggi completamente removibile;
  • Sistema di autopulizia/riscaldamento della pompa per un gestione ottimale della confezionatrice, con relativa riduzione dei tempi e costi di manutenzione;
  • Sistema di contacicli per gestione della manutenzione generale dell’apparecchio;
  • Funzione GASTROVAC per la realizzazione del vuoto esterno in contenitori GN;
  • Funzione EXTRAVAC, che offre una seconda fase di vuoto della durata di 5 secondi (particolarmente indicata per la carne macinata e disossata);
  • Arresto/saldatura rapida;
  • Carter con apertura a 90° per facilitare l’accesso all’interno della confezionatrice;
  • Pianali di riempimento di serie;
  • Cerniere regolabili.

  • Nota: Possibilità di vuoto esterno con l'utilizzo di buste goffrate, (come visibile in foto).

OPTIONAL/ACCESSORI:

  • Possibilità di vuoto in contenitori esterni o bacinelle gastro-norm mediante apposito kit - Cod. EMATUBOGN.
  • Predisposizione per kit gas inerte - Cod. EMGASINERTE.
  • Barra Saldante con Sollevamento a pistone - Cod. EMBSP.
  • Barra Saldante con taglio eccedenza busta (sfrido) - Cod. EMTS.
  • Barretta ferma campana - Cod.EMBF.
  • Piano inclinato per confezionamento liquidi - Cod.EMPI.
  • Carrello per supporto macchina - Cod.EMCR.

Marchio CE

Made in Italy

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Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
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