Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Categorie
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature per la pizza / Pale pizza per infornare / Pale pizza Gi-Metal in alluminio liscio e forato / Gi.Metal - Alta Prestazione - Linea Napoletana

Gi.Metal - Alta Prestazione - Linea Napoletana

LA SCELTA DEI MAESTRI PIZZAIOLI

Questa linea è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana.


LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO

• interamente in alluminio anodizzato

• testa rinforzata per resistere al calore più intenso

• manico leggero della serie Azzurra

• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza

• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina

• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser

ci sono 1 prodotti

Gamma completa di 5 Modelli con misure da cm: 33x33 a 50x50

Scheda tecnica
cod. GI-AN-32RF
€ 99,74 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi