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Carrelli CALDI per MANTENIMENTO e RIMESSA in TEMPERATURA alimenti cotti
Carrelli CALDI per MANTENIMENTO e RIMESSA in TEMPERATURA alimenti cotti
ci sono 3 prodotti
Carrello CALDO per MANTENIMENTO e RIMESSA in TEMPERATURA di ALIMENTI COTTI, Versione con COMANDI ELETTRONICI, capacità 6 gastro-norm 1/1,V.400/3, Kw 3,2, Peso 77 Kg, dimensioni mm 880x785x970h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO per MANTENIMENTO e RIMESSA in TEMPERATURA di ALIMENTI COTTI, Versione con COMANDI ELETTRONICI, capacità 10 gastro-norm 1/1, V.400/3, Kw 6,5, Peso 102 Kg, dimensioni mm 880x785x1270h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO per MANTENIMENTO e RIMESSA in TEMPERATURA di ALIMENTI COTTI, Versione con COMANDI ELETTRONICI, capacità 10 gastro-norm 2/1, o 20 gastro-norm 1/1, V. 400/3, Kw 6,5, Peso 107 Kg, dimensioni mm 990x825x1130h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
