
SERVIZI E TECNOLOGIE
PER LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE Since 1973
Il tuo carrello è vuoto
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo

+39 0721
813658
Ti trovi qui:
Home page
/
Carrelli...in genere
/
Carrelli Caldi per Mantenimento e Rimessa in Temperatura
Carrelli Caldi per Mantenimento e Rimessa in Temperatura
ci sono 21 prodotti
Carrello CALDO di MANTENIMENTO con RISCALDAMENTO VENTILATO, 1 Porta, per 12 TEGLIE Gastro-Norm 1/1, Euro-Norm 1/1, o mm 600x400, PASSO fra le GUIDE mm 120, V. 230/1, Kw 2,0 , Dimensioni mm 770x750x2000h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello mantenitore di temperatura CALDO con RISCALDAMENTO VENTILATO, 1 Porta, per 20 Teglie PIZZA o PASTICCERIA mm 600x400, PASSO fra le GUIDE mm 73, V. 230/1 , Kw 2,0, Dimensioni mm 770x750x2000h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO di MANTENIMENTO con RISCALDAMENTO VENTILATO, 1 Porta, Capacità 20 TEGLIE Gastro-Norm o Euro-Norm 1/1, PASSO fra le GUIDE mm 73, V. 230/1, Kw 2,0, dimensioni mm 770x750x2000h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Technochef - CARRELLO CALDO VENTILATO di Mantenimento in Temperatura 10 TEGLIE GN 1/1, Mod.3411-10GS
CARRELLO CALDO Ventilato per Mantenimento in Temperatura, capacità 10 TEGLIE GN 1/1 (mm.325x530), temp.+65°/+90° - SUPPORTI con GUIDE STAMPATE passo 5,5 mm, UMIDIFICATORE, V.230/1, Kw.1,6, dim.mm.480x800x1100h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO di MANTENIMENTO con RISCALDAMENTO VENTILATO, 1 Porta, Capacità 18 TEGLIE Gastro-Norm 2/1, 0 36 TEGLIE Gastro-Norm 1/1, PASSO fra le GUIDE mm 77, V. 230/1, Kw 2,0, dim.mm.812x860x1995h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Technochef - CARRELLO CALDO VENTILATO di Mantenimento in Temperatura 10 TEGLIE GN 2/1, Mod.3421-10GS
CARRELLO CALDO Ventilato per Mantenimento in Temperatura, capacità 10 TEGLIE GN 2/1 (mm 650x530), temp.+65°/+90° - SUPPORTI con GUIDE STAMPATE passo 5,5 mm, UMIDIFICATORE, V.230/1, Kw.1,6, dim.mm.720x920x1100h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO di MANTENIMENTO per ALIMENTI COTTI, 1 porta a battente, CAPACITA' 8 GRIGLIE o teglie GASTRO-NORM 1/1 (mm.325x530), PASSO fra le guide 120 MM, RISCALDAMENTO VENTILATO, temp.da +65° a +90°, UMIDIFICATORE, V.230/1, Kw.1,6, dim.mm.780x730x1510h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
CARRELLO CALDO di Mantenimento STATICO a BASSO CONSUMO per 8 teglie GN 1/1, V 230/1, kw 1,0, Peso 46 Kg, dimensioni mm 550x740x1000h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO di MANTENIMENTO per ALIMENTI COTTI, 1 porta a battente, CAPACITA' 13 GRIGLIE o teglie GASTRO-NORM 1/1 (mm.325x530), PASSO fra le guide 80 MM, RISCALDAMENTO VENTILATO, temp.da +65° a +90°, UMIDIFICATORE, V.230/1, Kw.1,6, dim.mm.780x730x1510h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
CARRELLO CALDO di Mantenimento STATICO a BASSO CONSUMO per 5 teglie GN 2/1 o 10 GN 1/1, V 230/1, kw 1,5, Peso 51 Kg dimensioni mm 755x860x780h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Technochef - CARRELLO CALDO VENTILATO di Mantenimento in Temperatura 20 TEGLIE GN 1/1, Mod.3411-20GS
CARRELLO CALDO Ventilato per Mantenimento in Temperatura, capacità 20 TEGLIE GN 1/1 (mm.325x530), temp.+65°/+90° - SUPPORTI con GUIDE STAMPATE passo 5,5 mm, UMIDIFICATORE, V.230/1, Kw.1,6, dim.mm.480x800x1660h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO di MANTENIMENTO con RISCALDAMENTO VENTILATO, 2 Porte, per 24 TEGLIE Gastro-Norm, Euro-Norm o 600x400 , Passo fra le Guide 120 mm, V. 230/1, Kw 3,0, Dimensioni mm 1320x750x2000h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO di MANTENIMENTO con RISCALDAMENTO VENTILATO, 2 PORTE, per 40 TEGLIE Pizza o Pasticceria da mm 600x400, Passo fra le Guide 73 mm, V. 230/1, Kw 3,0 - dimensioni mm 1320x750x2000h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO di MANTENIMENTO, 2 Porte con RISCALDAMENTO VENTILATO per 40 TEGLIE Gastro-Norm od Euro-Norm 1/1 con Passo fra le guide di 73 mm, V. 230/1, Kw 3,0 - dimensioni mm 1320x750x200h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
CARRELLO CALDO di Mantenimento STATICO a BASSO CONSUMO per 8 teglie GN 2/1 o 16 GN 1/1, V 230/1, kw 1,5, Peso 62 Kg, dimensioni mm 755x860x1000h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Technochef - CARRELLO CALDO VENTILATO di Mantenimento in Temperatura 20 TEGLIE GN 2/1, Mod.3421-20GS
CARRELLO CALDO VENTILATO per Mantenimento in Temperatura, capacità 20 TEGLIE GN 2/1 (mm 650x530), temp.+65°/+90° - SUPPORTI con GUIDE STAMPATE passo 5,5 mm, UMIDIFICATORE, V.230/1, Kw.1,6, dim.mm.720x920x1660h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO per MANTENIMENTO e RIMESSA in TEMPERATURA di ALIMENTI COTTI, Versione con COMANDI ELETTRONICI, capacità 6 gastro-norm 1/1,V.400/3, Kw 3,2, Peso 77 Kg, dimensioni mm 880x785x970h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
Carrello CALDO per MANTENIMENTO e RIMESSA in TEMPERATURA di ALIMENTI COTTI, Versione con COMANDI ELETTRONICI, capacità 10 gastro-norm 1/1, V.400/3, Kw 6,5, Peso 102 Kg, dimensioni mm 880x785x1270h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni
