Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
Italiano
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Frigoriferi Industriali-professionali / Stagionatore-Stagionatura Salumi e Formaggio / STAGIONATORE CONSERVATORE Salumi in Acciaio Nero, 1 PORTA VETRO, resa max 100 Kg
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

TCF18-ALL700BLACKF

STAGIONATORE CONSERVATORE Salumi in Acciaio Nero, 1 PORTA VETRO, resa max 100 Kg

Armadio Stagionatura e Conservazione Salumi in Acciaio Plastificato Nero, 1 Porta Vetro, capacità max 100 Kg, Temp. 0°/+30°C, comandi digitali, V. 230/1, Kw.1,8, Peso Kg 176, dim.mm.750x850x 2080h

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
1,8
Peso netto (Kg)
168
Peso lordo (Kg)
188
Larghezza (mm)
750
Profondità (mm)
850
Altezza (mm)
2080

Descrizione professionale

ARMADIO CONSERVAZIONE STAGIONATURA SALUMI, 1 porta VETRO, in ACCIAIO Plastificato Nero, Temp.0°/+30°C, capacità max 100 Kg, cm 75x85x208h, mod. STG ALL 700 BLACK CF:



La stagionatura consiste nel dare ad un certo prodoto un determinato periodo di riposo in condizioni climatiche adatte, in modo tale che raggiunga velocemente un risultato ottimale in termini di qualità organolettiche, aroma, fragranza e sapore, queste le fasi del processo:


  • Stufatura o Sgocciolamento: della durata di poche ore, favorisce la diffusione degli aromi nelle carni.
  • Asciugatura: della durata di circa 6 giorni; in questo periodo si verifica la grossa perdita d'acqua in eccesso dal prodotto, che deve essere la più uniforme possibile, evitando l'indurimento del budello esterno.
  • Stagionatura: è della durata variabile sulla base del tipo di prodotto; in questo periodo una buona regolazione dell'umidità aiuta la formazione di fenomeni enzimatici naturali 'muffe buone' che favoriscono la completa maturazione del prodotto, tale da garantirne la conservazione e salubrità.

L'armadio di stagionatura valorizza al meglio il vostro prodotto artigianale durante il delicato processo di stagionatura, controllando umidità e ventilazione il sistema garantisce un clima di stagionatura ideale fino a 100 Kg di salumi in soli 30 giorni.



CARATTERISTICHE:


  • rivestimento interno in acciaio inox AISI 304;
  • rivestimento esterno in acciaio plastificato nero;
  • interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • isolamento di 75 mm in poliuretano ecologico;
  • cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • gruppo frigorifero monoblocco facilmente sostituibile;
  • refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • unità condensatrice ad aria in classe N (max +32°C);;


  • pannello comandi elettronico EVERtouch con display touch screen da 7”;
  • caratteristiche funzionali pannello EVERtouch:

    ►10 ricette preimpostate

     ►150 ricette programmabili

     ►20 fasi distinte per ogni ricetta

  • visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne, del tempo rimanente della fase in corso e delle icone con funzione attiva;
  • porta USB per import/export ricette, parametri, dati registrati ed eventuale aggiornamento del software;
  • registro dati e allarmi HACCP;
  • menu multilingua;
  • impostazione rapida e visualizzazione della temperatura, dell’umidità, della velocità di ventilazione, dei ricambi d’aria e di marcia-sosta;
  • visualizzazione dei grafici di temperatura, umidità, peso e Ph;
  • collegamento WiFi per gestione totale dei comandi da remoto;
  • illuminazione interna con barre a LED K6500 (modelli vetrati);
  • chiusura con chiavi;
  • porte autochiudenti con fermo a 105°;
  • guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili;
  • piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200 mm);
  • modulo di collegamento WiFi per telegestione;


  • range di regolazione temperatura 0 / +30°C;
  • regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 95%;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A (GWP 2141);
  • raccolta della condensa con vaschetta estraibile;
  • necessita l'allacciamento alla rete idrica per il controllo e gestione umidità.
  • sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni esterne mm. 750x850x2080h
  • Peso: Kg. 176
  • Capacità max Kg. 100
  • Versione allestimento carne/formaggi capacità Kg. 150C/100F



In Dotazione:

  • Versione salumi: 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
  • Versione carne e formaggi: 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate



Accessori/Optionals:

  • Bilancia per barra salami o gancera carni
  • Giostra salami 2 anelli
  • Anello per giostra salami
  • Coppia guide inox per barre salami (40 Kg)
  • Coppia guide inox rinforzate per barre salami (55 Kg)
  • Barra in acciaio inox per ganci salami
  • Gancio inox piccolo per salami mm 60 x 3
  • Coppia guide inox
  • Griglia acciaio inox cm 65x53
  • Supplemento applicazione ruote
  • Copertura piedi INOX su 3 lati

MARCHIO CE

MADE IN ITALY

acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF18-ALL700BLACKF
Armadio Stagionatura e Conservazione Salumi in Acciaio Plastificato Nero, 1 Porta Vetro, capacità max 100 Kg, Temp. 0°/+30°C, comandi digitali, V. 230/1, Kw.1,8, Peso Kg 168, dim.mm.750x850x 2080h
€ 6.520,21 + IVA
€ 7.954,66 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 15 a 25 giorni
Accessori/optional
Codice/foto
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF18-PA2802
Gancio inox piccolo per salami
€ 15,00 + IVA
€ 18,30 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF18-PA1100
Coppia guide inox per griglie
€ 19,31 + IVA
€ 23,56 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF18-PA1250
Barra inox per ganci salami
€ 26,74 + IVA
€ 32,62 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF18-PA0002
Griglia acciaio inox cm 65x53
€ 50,76 + IVA
€ 61,93 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF18-PA4000
Supplemento per applicazione ruote
€ 108,55 + IVA
€ 132,43 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF18-PA2801
Anello per giostra salami
€ 116,56 + IVA
€ 142,20 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF18- PA1803
Copertura piedi black su 3 lati
€ 259,69 + IVA
€ 316,82 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF18-PA2810
Bilancia per barra salami o ganciera carni
€ 549,94 + IVA
€ 670,93 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF18-PA2800
Giostra salami 2 anelli
€ 1.321,29 + IVA
€ 1.611,97 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

cod. FC-G-VRX1800-380
VETRINA REFRIGERATA orizzontale per INGREDIENTI PIZZA, versione con vetri dritti, temp. +2°/+8 °C, linea con PROFONDITA' 395 mm. per 8 bacinelle GN 1/3, V 230/1, Kw 0,145, dim. mm. 1800x395x435h.
Scheda tecnica
€ 401,93 + IVA
€ 490,35 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi