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STAGIONATORE CONSERVATORE Salumi in Acciaio, 1 PORTA, resa max 100 Kg

TCF18-STGALL700S

Armadio Stagionatura e Conservazione Salumi in Acciaio INOX 304, 1 Porta, capacità max 100 Kg, Temp. 0°/+30°C, comandi digitali, V. 230/1, Kw.1,8, Peso Kg 137, dim.mm.750x850x 2080h
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Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF18-STGALL700S
Armadio Stagionatura e Conservazione Salumi in Acciaio INOX 304, 1 Porta, capacità max 100 Kg, Temp. 0°/+30°C, comandi digitali, V. 230/1, Kw.1,8, Peso Kg 137, dim.mm.750x850x 2080h
€ 5.928,69 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 15 a 25 giorni

Descrizione professionale

 ARMADIO CONSERVAZIONE STAGIONATURA SALUMI, 1 PORTA, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA +0°/+30°C, CAPACITA' Kg. 100, DIM. cm  75x85x208h:



La stagionatura consiste nel dare ad un certo prodoto un determinato periodo di riposo in condizioni climatiche adatte, in modo tale che raggiunga velocemente un risultato ottimale in termini di qualità organolettiche, aroma, fragranza e sapore, queste la fasi del processo:


  • Stufatura o Sgocciolamento: della durata di poche ore, favorisce la diffusione degli aromi nelle carni.
  • Asciugatura: della durata di circa 6 giorni; in questo periodo si verifica la grossa perdita d'acqua in eccesso dal prodotto, che deve essere la più uniforme possibile, evitando l'indurimento del budello esterno.
  • Stagionatura: è della durata variabile sulla base del tipo di prodotto; in questo periodo una buona regolazione dell'umidità aiuta la formazione di fenomeni enzimatici naturali 'muffe buone' che favoriscono la completa maturazione del prodotto, tale da garantirne la conservazione e salubrità.

L'armadio di stagionatura valorizza al meglio il vostro prodotto artigianale durante il delicato processo di stagionatura, controllando umidità e ventilazione il sistema garantisce un clima di stagionatura ideale fino a 100 Kg di salumi in soli 30 giorni.



CARATTERISTICHE


  • rivestimento esterno e interno in acciaio inox AISI 304 con finitura S.Brite;
  • interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • isolamento di 75 mm in poliuretano ecologico;
  • cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • gruppo frigorifero monoblocco facilmente sostituibile;
  • refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • unità condensatrice ad aria in classe N (max +32°C);


  • pannello comandi elettronico EVERtouch con display touch screen da 7”;
  • caratteristiche funzionali pannello EVERtouch:

      ►10 ricette preimpostate

      ►150 ricette programmabili

      20 fasi distinte per ogni  ricetta


    • visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne, del tempo rimanente della fase in corso e delle icone con funzione attiva;
    • porta USB per import/export ricette, parametri, dati registrati ed eventuale aggiornamento del software;
    • registro dati e allarmi HACCP;
    • menu multilingua;
    • impostazione rapida e visualizzazione della temperatura, dell’umidità, della velocità di ventilazione, dei ricambi d’aria e di marcia-sosta;
    • visualizzazione dei grafici di temperatura, umidità, peso e Ph;
    • collegamento WiFi per gestione totale dei comandi da remoto;
    • illuminazione interna con barre a LED K6500 (modelli vetrati);
    • chiusura con chiavi;
    • porte autochiudenti con fermo a 105°;
    • guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili;
    • piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200 mm);
    • modulo di collegamento WiFi per telegestione;


    • range di regolazione temperatura 0 / +30°C;
    • regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 95%;
    • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A (GWP 2141);
    • raccolta della condensa con vaschetta estraibile;
    • necessita l'allacciamento alla rete idrica per il controllo e gestione umidità.
    • sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


    • Alimentazione: 230/1/50 Hz
    • Dimensioni esterne mm. 750x850x2080h
    • Peso: Kg. 137
    • Capacità max Kg. 100
    • Versione allestimento carne/formaggi capacità Kg. 150C/100F


    In Dotazione:

    • Versione salumi, 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci;
    • Versione carne e formaggi,5 coppie di guide con 5 griglie plastificate;



    .

    Accessori/Optionals:

    • Bilancia per barra salami o gancera carni
    • Giostra salami 2 anelli
    • Anello per giostra salami
    • Coppia guide inox per barre salami (40 Kg)
    • Coppia guide inox rinforzate per barre salami (55 Kg)
    • Barra in acciaio inox per ganci salami
    • Gancio inox piccolo per salami mm 60 x 3
    • Coppia guide inox
    • Griglia acciaio inox cm 65x53
    • Supplemento applicazione ruote
    • Copertura piedi INOX su 3 lati

    MARCHIO CE

    MADE IN ITALY

    Scheda tecnica
    Alimentazione elettrica
    Monofase
    Volts
    V 230/1
    Frequenza (Hz)
    50
    Potenza elettrica (Kw)
    1,8
    Peso netto (Kg)
    137
    Peso lordo (Kg)
    149
    Larghezza (mm)
    750
    Profondità (mm)
    850
    Altezza (mm)
    2080

    Descrizione professionale

     ARMADIO CONSERVAZIONE STAGIONATURA SALUMI, 1 PORTA, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA +0°/+30°C, CAPACITA' Kg. 100, DIM. cm  75x85x208h:



    La stagionatura consiste nel dare ad un certo prodoto un determinato periodo di riposo in condizioni climatiche adatte, in modo tale che raggiunga velocemente un risultato ottimale in termini di qualità organolettiche, aroma, fragranza e sapore, queste la fasi del processo:


    • Stufatura o Sgocciolamento: della durata di poche ore, favorisce la diffusione degli aromi nelle carni.
    • Asciugatura: della durata di circa 6 giorni; in questo periodo si verifica la grossa perdita d'acqua in eccesso dal prodotto, che deve essere la più uniforme possibile, evitando l'indurimento del budello esterno.
    • Stagionatura: è della durata variabile sulla base del tipo di prodotto; in questo periodo una buona regolazione dell'umidità aiuta la formazione di fenomeni enzimatici naturali 'muffe buone' che favoriscono la completa maturazione del prodotto, tale da garantirne la conservazione e salubrità.

    L'armadio di stagionatura valorizza al meglio il vostro prodotto artigianale durante il delicato processo di stagionatura, controllando umidità e ventilazione il sistema garantisce un clima di stagionatura ideale fino a 100 Kg di salumi in soli 30 giorni.



    CARATTERISTICHE


    • rivestimento esterno e interno in acciaio inox AISI 304 con finitura S.Brite;
    • interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
    • isolamento di 75 mm in poliuretano ecologico;
    • cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
    • gruppo frigorifero monoblocco facilmente sostituibile;
    • refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
    • unità condensatrice ad aria in classe N (max +32°C);


    • pannello comandi elettronico EVERtouch con display touch screen da 7”;
    • caratteristiche funzionali pannello EVERtouch:

          ►10 ricette preimpostate

          ►150 ricette programmabili

          20 fasi distinte per ogni  ricetta


      • visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne, del tempo rimanente della fase in corso e delle icone con funzione attiva;
      • porta USB per import/export ricette, parametri, dati registrati ed eventuale aggiornamento del software;
      • registro dati e allarmi HACCP;
      • menu multilingua;
      • impostazione rapida e visualizzazione della temperatura, dell’umidità, della velocità di ventilazione, dei ricambi d’aria e di marcia-sosta;
      • visualizzazione dei grafici di temperatura, umidità, peso e Ph;
      • collegamento WiFi per gestione totale dei comandi da remoto;
      • illuminazione interna con barre a LED K6500 (modelli vetrati);
      • chiusura con chiavi;
      • porte autochiudenti con fermo a 105°;
      • guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili;
      • piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200 mm);
      • modulo di collegamento WiFi per telegestione;


      • range di regolazione temperatura 0 / +30°C;
      • regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 95%;
      • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A (GWP 2141);
      • raccolta della condensa con vaschetta estraibile;
      • necessita l'allacciamento alla rete idrica per il controllo e gestione umidità.
      • sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


      • Alimentazione: 230/1/50 Hz
      • Dimensioni esterne mm. 750x850x2080h
      • Peso: Kg. 137
      • Capacità max Kg. 100
      • Versione allestimento carne/formaggi capacità Kg. 150C/100F


      In Dotazione:

      • Versione salumi, 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci;
      • Versione carne e formaggi,5 coppie di guide con 5 griglie plastificate;



      .

      Accessori/Optionals:

      • Bilancia per barra salami o gancera carni
      • Giostra salami 2 anelli
      • Anello per giostra salami
      • Coppia guide inox per barre salami (40 Kg)
      • Coppia guide inox rinforzate per barre salami (55 Kg)
      • Barra in acciaio inox per ganci salami
      • Gancio inox piccolo per salami mm 60 x 3
      • Coppia guide inox
      • Griglia acciaio inox cm 65x53
      • Supplemento applicazione ruote
      • Copertura piedi INOX su 3 lati

      MARCHIO CE

      MADE IN ITALY

      Accessori/optional
      Codice/foto
      descrizione
      Prezzo/Consegna
      TCF18-PA2802
      Gancio inox piccolo per salami
      Gancio inox piccolo per salami, dim.mm.60x3
      € 6,06 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      TCF18-PA1250
      Barra inox per ganci salami
      Barra in acciaio inox per ganci salami
      € 23,03 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      TCF18-PA1100
      Coppia guide inox per griglie
      Coppia guide inox per griglie
      € 19,31 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      TCF18-PA1150
      Guide inox per barre salami (40 Kg)
      Coppia guide inox per barre salami (40 Kg)
      € 45,61 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      TCF18-PA0002
      Griglia acciaio inox cm 65x53
      Griglia acciaio inox, dim.mm.650x530
      € 50,76 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      TCF18-PA1153
      Guide inox rinforzate per barre salami (55 Kg)
      Coppia guide inox rinforzate per barre salami (55 Kg)
      € 63,26 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      TCF18-PA2801
      Anello per giostra salami
      Anello per giostra salami
      € 89,61 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      TCF18-PA4000
      Supplemento per applicazione ruote
      Supplemento per applicazione ruote
      € 108,55 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      TCF18-PA1800
      Copertura piedi inox su 3 lati
      Copertura piedi inox su 3 lati per i mod. 700 ALL/MEAT INOX/GLASS/VIP
      € 248,15 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      TCF18-PA2810
      Bilancia per barra salami o ganciera carni
      Bilancia per barra salami o ganciera carni
      € 543,52 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      TCF18-PA2800
      Giostra salami 2 anelli
      Giostra salami 2 anelli
      € 1.297,01 + IVA
      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni

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      Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
      Consegna: da 4 a 9 giorni
      Categorie
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