Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
Italiano
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Frigoriferi Industriali-professionali / Stagionatore-Stagionatura Salumi e Formaggio / STAGIONATORE CONSERVATORE Salumi in Acciaio, 1 PORTA, resa max 100 Kg
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

TCF18-ALL700INOXS

STAGIONATORE CONSERVATORE Salumi in Acciaio, 1 PORTA, resa max 100 Kg

Armadio Stagionatura e Conservazione Salumi in Acciaio INOX 304, 1 Porta, capacità max 100 Kg, Temp. 0°/+30°C, comandi digitali, V. 230/1, Kw.1,8, Peso Kg 137, dim.mm.750x850x 2080h

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
1,8
Peso netto (Kg)
137
Peso lordo (Kg)
149
Larghezza (mm)
750
Profondità (mm)
850
Altezza (mm)
2080

Descrizione professionale

 ARMADIO CONSERVAZIONE STAGIONATURA SALUMI, 1 PORTA, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA +0°/+30°C, CAPACITA' Kg. 100, DIM. cm  75x85x208h:



La stagionatura consiste nel dare ad un certo prodoto un determinato periodo di riposo in condizioni climatiche adatte, in modo tale che raggiunga velocemente un risultato ottimale in termini di qualità organolettiche, aroma, fragranza e sapore, queste la fasi del processo:


  • Stufatura o Sgocciolamento: della durata di poche ore, favorisce la diffusione degli aromi nelle carni.
  • Asciugatura: della durata di circa 6 giorni; in questo periodo si verifica la grossa perdita d'acqua in eccesso dal prodotto, che deve essere la più uniforme possibile, evitando l'indurimento del budello esterno.
  • Stagionatura: è della durata variabile sulla base del tipo di prodotto; in questo periodo una buona regolazione dell'umidità aiuta la formazione di fenomeni enzimatici naturali 'muffe buone' che favoriscono la completa maturazione del prodotto, tale da garantirne la conservazione e salubrità.

L'armadio di stagionatura valorizza al meglio il vostro prodotto artigianale durante il delicato processo di stagionatura, controllando umidità e ventilazione il sistema garantisce un clima di stagionatura ideale fino a 100 Kg di salumi in soli 30 giorni.



CARATTERISTICHE


  • rivestimento esterno e interno in acciaio inox AISI 304 con finitura S.Brite;
  • interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • isolamento di 75 mm in poliuretano ecologico;
  • cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • gruppo frigorifero monoblocco facilmente sostituibile;
  • refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • unità condensatrice ad aria in classe N (max +32°C);


  • pannello comandi elettronico EVERtouch con display touch screen da 7”;
  • caratteristiche funzionali pannello EVERtouch:

      ►10 ricette preimpostate

      ►150 ricette programmabili

      20 fasi distinte per ogni  ricetta


    • visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne, del tempo rimanente della fase in corso e delle icone con funzione attiva;
    • porta USB per import/export ricette, parametri, dati registrati ed eventuale aggiornamento del software;
    • registro dati e allarmi HACCP;
    • menu multilingua;
    • impostazione rapida e visualizzazione della temperatura, dell’umidità, della velocità di ventilazione, dei ricambi d’aria e di marcia-sosta;
    • visualizzazione dei grafici di temperatura, umidità, peso e Ph;
    • collegamento WiFi per gestione totale dei comandi da remoto;
    • illuminazione interna con barre a LED K6500 (modelli vetrati);
    • chiusura con chiavi;
    • porte autochiudenti con fermo a 105°;
    • guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili;
    • piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200 mm);
    • modulo di collegamento WiFi per telegestione;


    • range di regolazione temperatura 0 / +30°C;
    • regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 95%;
    • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A (GWP 2141);
    • raccolta della condensa con vaschetta estraibile;
    • necessita l'allacciamento alla rete idrica per il controllo e gestione umidità.
    • sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


    • Alimentazione: 230/1/50 Hz
    • Dimensioni esterne mm. 750x850x2080h
    • Peso: Kg. 137
    • Capacità max Kg. 100
    • Versione allestimento carne/formaggi capacità Kg. 150C/100F


    In Dotazione:

    • Versione salumi, 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci;
    • Versione carne e formaggi,5 coppie di guide con 5 griglie plastificate;



    .

    Accessori/Optionals:

    • Bilancia per barra salami o gancera carni
    • Giostra salami 2 anelli
    • Anello per giostra salami
    • Coppia guide inox per barre salami (40 Kg)
    • Coppia guide inox rinforzate per barre salami (55 Kg)
    • Barra in acciaio inox per ganci salami
    • Gancio inox piccolo per salami mm 60 x 3
    • Coppia guide inox
    • Griglia acciaio inox cm 65x53
    • Supplemento applicazione ruote
    • Copertura piedi INOX su 3 lati

    MARCHIO CE

    MADE IN ITALY

    acquista
    Codice
    descrizione
    Prezzo/Consegna
    TCF18-ALL700INOXS
    Armadio Stagionatura e Conservazione Salumi in Acciaio INOX 304, 1 Porta, capacità max 100 Kg, Temp. 0°/+30°C, comandi digitali, V. 230/1, Kw.1,8, Peso Kg 137, dim.mm.750x850x 2080h
    € 5.930,18 + IVA
    € 7.234,82 IVA incl.
    Spedizione in Italia: compresa
    Consegna: da 15 a 25 giorni
    Accessori/optional
    Codice/foto
    descrizione
    Prezzo/Consegna
    TCF18-PA2802
    Gancio inox piccolo per salami
    € 15,00 + IVA
    € 18,30 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 4 a 9 giorni
    TCF18-PA1100
    Coppia guide inox per griglie
    € 19,31 + IVA
    € 23,56 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 4 a 9 giorni
    TCF18-PA1250
    Barra inox per ganci salami
    € 26,74 + IVA
    € 32,62 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 4 a 9 giorni
    TCF18-PA0002
    Griglia acciaio inox cm 65x53
    € 50,76 + IVA
    € 61,93 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 4 a 9 giorni
    TCF18-PA4000
    Supplemento per applicazione ruote
    € 108,55 + IVA
    € 132,43 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 4 a 9 giorni
    TCF18-PA2801
    Anello per giostra salami
    € 116,56 + IVA
    € 142,20 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 4 a 9 giorni
    TCF18-PA1800
    Copertura piedi inox su 3 lati
    € 259,69 + IVA
    € 316,82 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 4 a 9 giorni
    TCF18-PA2810
    Bilancia per barra salami o ganciera carni
    € 549,94 + IVA
    € 670,93 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 4 a 9 giorni
    TCF18-PA2800
    Giostra salami 2 anelli
    € 1.321,29 + IVA
    € 1.611,97 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 4 a 9 giorni

    Potrebbe interessarti

    Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

    cod. FC-G-VRX1500-380
    VETRINA REFRIGERATA orizzontale per INGREDIENTI PIZZA, versione con vetri dritti, temp. +2°/+8 °C, linea con PROFONDITA' 395 mm. per 5 bacinelle GN 1/3 + 1 GN 1/2, V 230/1, Kw 0,145, dim. mm. 1500x395x435h.
    Scheda tecnica
    € 379,90 + IVA
    € 463,48 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 4 a 9 giorni
    cod. FO-G-BC2PS
    Frigorifero per Bibite-Bevande professionale, 2 porte vetro, Ventilato, temperatura +2°/+8°C, capacità lt.223, V.230/1, Kw.0,112, Peso 72 Kg, dim.mm.920x535x920h
    Scheda tecnica
    € 495,53 + IVA
    € 604,55 IVA incl.
    Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
    Consegna: da 8 a 15 giorni
    Categorie
    +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi