
PER LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
FIMAR
Prodotti
TAGLIAMOZZARELLA per TAGLIO SFILACCIATO, realizzata in ACCIAIO INOX ed ALLUMINIO, produzione oraria 250-300 kg/ora, VERSIONE MONOFASE o TRIFASE
Armadietto Sterilizzatore Universale a Raggi UV in Acciaio Inox, Disponibile ad un piano o due piani.
TAGLIAMOZZARELLA per TAGLIO A CUBETTI, realizzata in ACCIAIO INOX ed ALLUMINIO, produzione oraria 120-190 kg/ora, VERSIONE MONOFASE o TRIFASE
Tritacarne 'TIPO 12' con BOCCA di Carico diametro 52 mm, RESA 160 Kg/ora, Versioni con Gruppo macinazione Carne TOTALMENTE SMONTABILE realizzato in GHISA trattata per alimenti, disponibili con Alimentazione MONOFASE e TRIFASE
Tritacarne 'TIPO 22', con BOCCA di carico diametro 52 mm, RESA 300 Kg/h, Gruppo macinazione Carne ESTRAIBILE in GHISA alimentare, Versioni con alimentazione MONOFASE e TRIFASE
Tritacarne CARENATO 'TIPO 12' con BOCCA di Carico diametro 52mm, RESA 160 Kg/h, Gruppo macinazione Carne Estraibile in GHISA Alimentare, Versioni con alimentazione MONOFASE e TRIFASE
Tritacarne 'TIPO 22' con BOCCA di carico diametro 52 mm, RESA 250 Kg/h, Gruppo macinazione Carne TOTALMENTE SMONTABILE realizzato in GHISA alimentare, disponibili con alimentazione MONOFASE e TRIFASE
Tritacarne CARENATO 'TIPO 32' - RESA 500 Kg/h, Gruppo macinazione carne ESTRAIBILE in Ghisa alimentare, disponibile con alimentazione MONOFASE e TRIFASE
Abbinato TRITACARNE / GRATTUGIA Tipo '12', in alluminio lucidato, gruppo macinazione in GHISA estraibile, Produzione Oraria: TRITACARNE 160 Kg/h - GRATTUGIA 40 Kg/h, Versioni MONOFASE o TRIFASE
Abbinato TRITACARNE - GRATTUGIA 'TIPO 12' in alluminio lucidato, con GRUPPO MACINAZIONE CARNE in GHISA TOTALMENTE SMONTABILE, Produzione: TRITACARNE 160 Kg/h, GRATTUGIA 40 Kg/h, Versioni MONOFASE V. 230/1 e TRIFASE V.400/3+N .
Abbinato TRITACARNE / GRATTUGIA 'TIPO 22' in Alluminio Lucidato, Produzione : TRITACARNE 300 Kg/h, GRATTUGIA 40 Kg/h, Versioni MONOFASE e TRIFASE con GRUPPO MACINAZIONE CARNE in GHISA TOTALMENTE SMONTABILE, dimensioni mm 630x305x510h
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm.720x720x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 6, dim.esterne mm.1010x850x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.
Abbinato TRITACARNE / GRATTUGIA 'Tipo 22' con struttura e tramoggia in ACCIAIO INOX, Produzione: TRITACARNE 300 Kg/h, GRATTUGIA 40 Kg/h, con GRUPPO MACINAZIONE CARNE in GHISA TOTALMENTE SMONTABILE, dimensioni mm 450x430x480h, Versione MONOFASE o TRIFASE
FORNO per PIZZA ELETTRICOper 4+4 Pizze Grandi, 2 CAMERE indipendenti da mm.720x720x140h, piano cottura in refrattario, 4 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 6, dim.esterne mm.1010x850x750h - Disponibile in versione monofase o trifase.
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm.720x1080x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 9, dim.esterne mm.1010x1210x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.
SEGAOSSA a NASTRO (mm 1550), su mobile in ALLUMINIO ANODIZZATO o in LEGA di METALLO VERNICIATO, FIMAR, con piano lavoro, paratia spessore, guidalama e spingicarne in acciaio inox, NORME CE, Kw.0,75, Peso 37 Kg, dim.mm.530x400x850h
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm.1080x720x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 9, dim.esterne mm.1370x850x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.
SEGAOSSA a NASTRO (mm 1830), su mobile in ALLUMINIO ANODIZZATO o in LEGA di METALLO VERNICIATO, FIMAR, con piano lavoro, paratia spessore, guidalama e spingicarne in acciaio inox, NORME CE, Kw.0,75, Peso 39 Kg, dim.mm.630X450X970h
FORNO per PIZZA ELETTRICO per 6+6 Pizze Grandi, 2 CAMERE da mm.720x1080x140h, piano cottura in refrattario, 4 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 18, dim.esterne mm.1010x1210x750h - Disponibile in versione monofase o trifase.
Lampada germicida ad ultravioletti realizzata in quarzo, dotata di telecomando per controllo remoto, 38 W - 220 V, dimensioni Ø 190x470 mm - DISPONIBILE dal 15 LUGLIO
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 2 CAMERE da mm.1080x720x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 4 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 18, dim.esterne mm.1370x850x750h - Disponibile in versione monofase o trifase.
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm.1080x1080x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 13,2, dim.esterne mm.1370x1210x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.
SEGAOSSA a NASTRO (mm 2020), su mobile in ALLUMINIO ANODIZZATO o in LEGA di METALLO VERNICIATO, FIMAR, con piano lavoro, paratia spessore, guidalama e spingicarne in acciaio inox, NORME CE, Kw.0,9, Peso 52 Kg, dim.mm.750X500X1070h
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 2 CAMERE da mm.1080x1080x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 4 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, V.400/3+N, kw 26,4, dim.esterne mm.1370x1210x750h
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm.610x915x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 6, dim.esterne mm.900x1020x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.
Macchina per pasta fresca estrusa, con vasca inox da 2 Kg, resa oraria 8 Kg/h, disponibile in versione MONOFASE o TRIFASE.
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm.915x610x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 6,4, dim.esterne mm.1150x735x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 2 CAMERE da mm.610x915x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 4 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 14,4, dim.esterne mm.900x1020x750h - Disponibile in versione monofase o trifase.
Gamma completa con 3 Modelli LUNGHEZZA Rulli : 320 - 420 - 520 mm,
in Versione Monofase e Trifase
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 2 CAMERE da mm.915x610x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 4 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 12,8, dim.esterne mm.1150x735x750h - Disponibile in versione monofase o trifase.
Ideale per impasti a BASSA IDRATAZIONE o IMPASTI di tipo grasso (come grissini, taralli, piadine, focacce, pizze in teglia o impasti all’uovo), disponibile in versione MONOFASE V. 230/1 e TRIFASE V. 400/3.
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm. 610x610x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 4,2, dim.esterne mm.900x735x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.
Ideale per impasti a BASSA IDRATAZIONE o IMPASTI di tipo grasso (come grissini, taralli, piadine, focacce, pizze in teglia o impasti all’uovo), disponibile in versione MONOFASE V. 230/1 e TRIFASE V. 400/3.
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 2 CAMERE da mm.610x610x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 4 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 8,4, dim.esterne mm.900x735x750h - Disponibile in versione monofase o trifase.
Ideale per impasti a BASSA IDRATAZIONE o IMPASTI di tipo grasso (come grissini, taralli, piadine, focacce, pizze in teglia o impasti all’uovo), disponibile in versione MONOFASE V. 230/1 e TRIFASE V. 400/3.
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm.910x910x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 9,6, dim.esterne mm.1150x1020x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.
Tritacarne 'TIPO 12' con BOCCA diametro 52 mm, RESA ORARIA Kg 100-160, disponibile in 2 versioni, con gruppo macinazione carne in acciaio inox o in ghisa alimentare, V. 230/1, Kw 0,75, dimensioni cm 25x40x50h
Ideale per impasti a BASSA IDRATAZIONE o IMPASTI di tipo grasso (come grissini, taralli, piadine, focacce, pizze in teglia o impasti all’uovo), disponibile in versione MONOFASE V. 230/1 e TRIFASE V. 400/3.
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 2 CAMERE da mm.910x910x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 4 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, V.400/3+N, kw 19,2, dim.esterne mm.1150x1020x750h
Linea LIGHT LN senza Asta SPACCAPATA, adatta per impasti teneri, disponibile in versione monofase V. 230/1 e trifase V. 400/3
Linea LIGHT LN senza Asta Spaccapasta, adatta per impasti teneri, Disponibile in versione monofase V. 230/1 e trifase V. 400/3.
FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm.720x720x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 6, dim.esterne mm.1010x850x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.