Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature per la pizza / Forni pizza elettrici/gas / Forni pizza modulari elettrici con camera cottura interamente in refrattario / Forno pizza modulare elettrico, Linea EURO CLASSIC, camera per 8 pizze da cm 123x63 interamente in refrattario
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

Forno pizza modulare elettrico, Linea EURO CLASSIC, camera per 8 pizze da cm 123x63 interamente in refrattario

Forno pizza elettrico MODULARE, per 8 pizze diam. 300 mm, versione con FRONTALE INOX, CAMERA COMPLETAMENTE in REFRATTARIO da mm 1230x630x170h, V.400/3, Kw.8,5, Peso 200 Kg, dimensioni esterne mm 1620x960x400h

acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
ITF-EC6/I
Forno pizza elettrico MODULARE, per 8 pizze diam. 300 mm, versione con FRONTALE INOX, CAMERA COMPLETAMENTE in REFRATTARIO da mm 1230x630x170h, V.400/3, Kw.8,5, Peso 200 Kg, dimensioni esterne mm 1620x960x400h
€ 4.777,27 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

FORNO PER PIZZA ELETTRICO, MODULARE, Componibile per 8 PIZZE, Linea EURO CLASSIC:

.

  • versione con frontale inox,
  • CAMERA di COTTURA TOTALMENTE in REFRATTARIO da mm 1230x630x170h, con piano di cottura e cielo ad alte prestazioni e resistenza,
  • capacità di carico per camera: 8 PIZZE diam. 300 mm o 3 Teglie da mm 600x400,
  • resistenze corazzate “hy·pe” in acciaio inossidabile integrate nel refrattario del piano di cottura e del cielo,
  • pannello di controllo digitale,
  • controllo delle potenze del piano di cottura e del cielo separate,
  • massima temperatura di cottura 450 °C,
  • isolamento termico,
  • scarico vapori sul retro camera,
  • resistenze Corazzate ad AGO inserite 1 per ogni foro del REFRATTARIO di cielo e platea, assicurano la massima UNIFORMITA' di TEMPERATURA,..risultando nel contempo FACILMENTE SOSTITUIBILI SINGOLARMENTE dal retro SENZA SMONTARE il REFRATTARIO,
  • sportello con finestra in vetro temperato,
  • sportello frontale controbilanciato,
  • lampade alogene ad alta resistenza e capacità luminosa.

Accessori/Optional:

    • supporti per forni con guide portateglie realizzati in acciaio verniciato, disponibili con altezza di mm 500, mm 700 e mm 860,
    • celle di lievitazione per forni monoblocco,versione con frontale inox, riscaldamento elettrico con controllo termostatico (temp. 0°/+90°C) disponibili con altezza di mm 500 e mm 700 per adattarsi ai moduli con 1 o 2 camere,
    • piedi per cella di lievitazione,
    • modulo cappa unico con frontale inox,
    • kit 4 ruote, di cui 2 con freno.


MADE IN ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Trifase
Volts
V 400/3
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
8,5
Peso netto (Kg)
200
Larghezza (mm)
1620
Profondità (mm)
960
Altezza (mm)
400

Descrizione professionale

FORNO PER PIZZA ELETTRICO, MODULARE, Componibile per 8 PIZZE, Linea EURO CLASSIC:

.

  • versione con frontale inox,
  • CAMERA di COTTURA TOTALMENTE in REFRATTARIO da mm 1230x630x170h, con piano di cottura e cielo ad alte prestazioni e resistenza,
  • capacità di carico per camera: 8 PIZZE diam. 300 mm o 3 Teglie da mm 600x400,
  • resistenze corazzate “hy·pe” in acciaio inossidabile integrate nel refrattario del piano di cottura e del cielo,
  • pannello di controllo digitale,
  • controllo delle potenze del piano di cottura e del cielo separate,
  • massima temperatura di cottura 450 °C,
  • isolamento termico,
  • scarico vapori sul retro camera,
  • resistenze Corazzate ad AGO inserite 1 per ogni foro del REFRATTARIO di cielo e platea, assicurano la massima UNIFORMITA' di TEMPERATURA,..risultando nel contempo FACILMENTE SOSTITUIBILI SINGOLARMENTE dal retro SENZA SMONTARE il REFRATTARIO,
  • sportello con finestra in vetro temperato,
  • sportello frontale controbilanciato,
  • lampade alogene ad alta resistenza e capacità luminosa.

Accessori/Optional:

    • supporti per forni con guide portateglie realizzati in acciaio verniciato, disponibili con altezza di mm 500, mm 700 e mm 860,
    • celle di lievitazione per forni monoblocco,versione con frontale inox, riscaldamento elettrico con controllo termostatico (temp. 0°/+90°C) disponibili con altezza di mm 500 e mm 700 per adattarsi ai moduli con 1 o 2 camere,
    • piedi per cella di lievitazione,
    • modulo cappa unico con frontale inox,
    • kit 4 ruote, di cui 2 con freno.


MADE IN ITALY

Accessori/optional
Codice/foto
descrizione
Prezzo/Consegna
ITF-PPD
Piedi per celle di lievitazione
Piedi per celle di lievitazione (h min 8 / max 20 cm)
€ 76,71 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
ITF-KRF
Kit 4 ruote
Kit 4 ruote, di cui 2 con freno (h 16 cm)
€ 189,62 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
ITF-SEC6
Supporto in acciaio verniciato
Supporto in acciaio verniciato per forno Mod. EC6/I e EC6/R, Peso 52 Kg, dim.mm.1630x960x860h
€ 581,84 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 8 a 15 giorni
ITF-KC6
Modulo cappa unico con frontale inox
Modulo cappa unico con frontale inox per forni Mod. EC6/I e EC6/R, dim.mm.1620x1130x160h
€ 588,04 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 8 a 15 giorni
ITF-BC6/I
Cella di lievitazione con frontale Inox
Cella di lievitazione per forni Mod.EC6/I, versione con frontale Inox, riscaldamento elettrico con controllo termostatico (temp.0°/+90°C), V.230/1, Kw.1,00, Peso 80 Kg, dim.mm.1620x960x700h
€ 1.452,26 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 8 a 15 giorni

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

FORNO PIZZA ELETTRICO per 2+2 PIZZE, 2 CAMERE da mm 610x520x110h con PIANO in PIETRA REFRATTARIA, V.230/400, Kw.4,8 , Peso 66,5 Kg, dim.mm.740x600/740x600h
Scheda tecnica
cod. RSI-KUBE2
€ 908,31 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 8 a 15 giorni
Impastatrice a spirale Professionale FAMAG con testa e vasca fissa da 13 litri, capacità d'impasto 10 Kg, 10 VELOCITA', per IMPASTI ALTE IDRATAZIONI,V 230/1, kW 0,4, Peso 35 Kg, dim.mm.530x300x430h
Scheda tecnica
cod. FG-IM10/230/10V HH
€ 866,91 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 20 a 30 giorni

FORNO per PIZZA ELETTRICO per 6+6 Pizze, 2 CAMERE indipendenti da mm.660x995x140h, piano cottura in refrattario, 4 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 14,4, dim.esterne mm.900x1080x750h - Disponibile in versione monofase o trifase.

Scheda tecnica
cod. FM-FES6+6
€ 1.134,38 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 8 a 15 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi