Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Forni per pasticceria e panetteria / Forni pasticceria e panetteria / Forno modulare elettrico statico per pasticceria camera da mm 600x800, Linea PAST FOOD
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

Forno modulare elettrico statico per pasticceria camera da mm 600x800, Linea PAST FOOD

Forni PASTICCERIA elettrici MODULARI Componibili, CAMERE da mm 600x800 realizzate con ALTEZZA di 170 o 270 mm, per 2 TEGLIE da mm 600x400, V.400/3, Kw.6,2.

Descrizione professionale

FORNO PASTICCERIA elettrico MODULARE Componibile, per 2 TEGLIE da mm 600x400, Linea PAST FOOD:

.

  • frontale inox per tutti i modelli,
  • MODULI con CAMERA di Cottura da mm 600x800, in lamiera alluminata e PIANO in LAMIERA BUGNATA realizzati con ALTEZZA 170 o 270 mm ;
  • Capacità: 2 teglie da 600x400 mm,
  • scarico vapori sul retro camera,
  • pannello COMANDI DIGITALE di Serie,
  • controllo termostatico elettronico della temperatura del cielo e della platea,
  • massima temperatura di cottura 450 °C,
  • resistenze corazzate nel cielo e nella platea,
  • termometro digitale per visualizzazione temperatura in ogni camera,
  • sportello con finestra in vetro temperato,
  • illuminazione interna protetta,
  • porta ergonomica a battente controbilanciata incernierata in basso.

OPTIONAL/ ACCESSORI:

    • supporti per forni con guide portateglie realizzati in acciaio verniciato, disponibili con altezza di mm 500, mm 700 e mm 860,
    • celle di lievitazione per forni monoblocco, disponibili con frontale inox, riscaldamento elettrico con controllo termostatico (temp.0°/+90°C) disponibili con altezza di mm 500 e mm 700 per adattarsi ai moduli con 1 o 2 camere,
    • piedi per celle di lievitazione,
    • kit 4 ruote, di cui 2 con freno,
    • kit vaporiera,
    • modulo cappa con frontale inox,
    • piano cottura in refrattario.

      Marchio CE

      Made in ITALY

      acquista
      Modelli disponibili
      ITF-PFA
      Modulo cottura elettrico per pasticceria, camera da mm 600x800x170h
      Forno per pasticceria elettrico MODULARE con frontale inox, CAMERA da mm 600x800x170h con PIANO di cottura in in lamiera di ACCIAIO BUGNATA, V.400/3, Kw.6,2, Peso 140 Kg, dimensioni esterne mm 1000x1160x430h
      € 3.274,58 + IVA
      Spedizione in Italia: compresa
      Consegna: da 8 a 15 giorni
      ITF-PFD
      Modulo cottura elettrico per pasticceria, camera da mm 600x800x270h
      Forno per pasticceria elettrico MODULARE con frontale inox, CAMERA da mm 600x800x270h con PIANO di cottura in in lamiera di ACCIAIO BUGNATA, V.400/3, Kw.6,2, Peso 170 Kg, dimensioni esterne mm 1000x1160x530h
      € 3.426,63 + IVA
      Spedizione in Italia: compresa
      Consegna: da 8 a 15 giorni

      Descrizione professionale

      FORNO PASTICCERIA elettrico MODULARE Componibile, per 2 TEGLIE da mm 600x400, Linea PAST FOOD:

      .

      • frontale inox per tutti i modelli,
      • MODULI con CAMERA di Cottura da mm 600x800, in lamiera alluminata e PIANO in LAMIERA BUGNATA realizzati con ALTEZZA 170 o 270 mm ;
      • Capacità: 2 teglie da 600x400 mm,
      • scarico vapori sul retro camera,
      • pannello COMANDI DIGITALE di Serie,
      • controllo termostatico elettronico della temperatura del cielo e della platea,
      • massima temperatura di cottura 450 °C,
      • resistenze corazzate nel cielo e nella platea,
      • termometro digitale per visualizzazione temperatura in ogni camera,
      • sportello con finestra in vetro temperato,
      • illuminazione interna protetta,
      • porta ergonomica a battente controbilanciata incernierata in basso.

      OPTIONAL/ ACCESSORI:

        • supporti per forni con guide portateglie realizzati in acciaio verniciato, disponibili con altezza di mm 500, mm 700 e mm 860,
        • celle di lievitazione per forni monoblocco, disponibili con frontale inox, riscaldamento elettrico con controllo termostatico (temp.0°/+90°C) disponibili con altezza di mm 500 e mm 700 per adattarsi ai moduli con 1 o 2 camere,
        • piedi per celle di lievitazione,
        • kit 4 ruote, di cui 2 con freno,
        • kit vaporiera,
        • modulo cappa con frontale inox,
        • piano cottura in refrattario.

          Marchio CE

          Made in ITALY

          Accessori/optional
          Codice/foto
          descrizione
          Prezzo/Consegna
          ITF-PPC
          Piedi per celle di lievitazione
          Piedi per celle di lievitazione (h 20 cm)
          € 83,88 + IVA
          Spedizione in Italia: compresa
          Consegna: da 4 a 9 giorni
          ITF-PRA
          Piano refrattario
          Piano refrattario mm 600x805 per forni modulari pasticceria
          € 140,06 + IVA
          Spedizione in Italia: compresa
          Consegna: da 4 a 9 giorni
          ITF-KRFPA
          Kit 4 ruote
          Kit 4 ruote, di cui 2 con freno (h 16 cm)
          € 209,99 + IVA
          Spedizione in Italia: compresa
          Consegna: da 4 a 9 giorni
          ITF-KPA/KPD
          Modulo cappa con frontale inox
          Modulo cappa con frontale inox per forni pasticceria Mod. PFA e PFD, dim. mm 1000x1330x160h
          € 520,55 + IVA
          Spedizione in Italia: compresa
          Consegna: da 4 a 9 giorni
          ITF-SP60/80
          Supporto in acciaio verniciato
          Supporto in acciaio verniciato per forni Mod. PFA e PFB, Peso 46 Kg, dim.mm.1010x1160x860h
          € 446,07 + IVA
          Spedizione in Italia: compresa
          Consegna: da 4 a 9 giorni
          ITF-VR1
          Kit vaporiera
          Kit vaporiera per forni pasticceria (aumento profondità 21 cm)
          € 1.161,35 + IVA
          Spedizione in Italia: compresa
          Consegna: da 4 a 9 giorni
          ITF-BPFA/BPFD
          Cella di lievitazione frontale inox
          Cella di lievitazione frontale inox per forni pasticceria Mod.PFA, PFD, riscaldamento elettrico con controllo termostatico (temp.0°/+90°C), V.230/1, Kw.1, Peso 75 Kg, dim.mm.1000x1160x700h
          € 1.448,38 + IVA
          Spedizione in Italia: compresa
          Consegna: da 4 a 9 giorni

          Potrebbe interessarti

          Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

          Impastatrice a SPIRALE Automatica da 250 Kg, professionale per PANIFICI e PIZZERIE, 2 MOTORI INDIPENDENTI per vasca e spirale, 2 velocita' per la spirale, INVERSIONE di ROTAZIONE per VASCA, V.380/3+N, Kw.6,5/11 - Kg. 870, dim.mm.1030x1580x1560h
          Scheda tecnica
          Consegna: da 8 a 15 giorni
          Stampo cottura ''70 Mini Muffin'' in silicone flessibile e antiaderente, diametro 45 mm, h 30 mm
          Scheda tecnica
          cod. MRN-124819
          € 49,29 + IVA
          Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
          Consegna: da 4 a 9 giorni
          Forno convenzione elettrico Ventilato, per GASTRONOMIA e PASTICCERIA, capacità 4 Teglie da mm 460x330, temperatura regolabile da 30°C a 260°C, comandi manuali, Tecnologia AIR.PLUS e DRY.PLUS, V.230/1, Kw.3,00, Peso 22 Kg, Dim.mm.600x587x472h
          Scheda tecnica
          cod. SPC-CALDOBAKEL4
          € 626,29 + IVA
          Spedizione in Italia: compresa
          Consegna: da 8 a 15 giorni
          Categorie
          +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi