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Robot da Cucina Professionale per Emulsionare Gelati e Cibi Surgelati, Capacità Max Bicchiere lt 1,8, Mod.GIAZ

HMP-GIAZ

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HMP-GIAZ
Robot da cucina professionale per emulsionare gelati e cibi surgelati, n.8 velocità delle lame, capacità max bicchiere lt.1,8, V.230/1, Kw.1,8, Peso 45 Kg, dim.mm.320x420x638h
€ 5.100,91 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

ROBOT da CUCINA PROFESSIONALE per EMULSIONARE GELATI e CIBI SURGELATI, CAPACITÀ MAX BICCHIERE lt.1,8:
.

  • Progettato per cucine di ristoranti, hotel, alberghi e gelaterie che necessitano di una preparazione istantanea di gelati e sorbetti partendo da surgelati di frutta e verdura, ma anche per la preparazione di creme, sali aromatici, oli ed emulsioni. Perfetti sistemi di gestione e organizzazione per tutte quelle preparazioni che si prestano ad essere stoccate in ambiente refrigerato. Questa macchina professionale è perfetta per lavorare con il gelato e altri prodotti refrigerati.
  • Versatile: 8 diverse velocità di avanzamento e 12 di rotazione delle lame, per esaltare la creatività dell’utente e per accelerare, se necessario, i tempi di realizzazione. 10 porzioni in soli 38 secondi. È possibile, per una porzione, ottenere fino ad un massimo di 4 discese anche a velocità di rotazione e/o discesa delle lame differenti fra loro.
  • Solido: Interamente in acciaio inox.
  • Innovativo: Collegabile ad internet per aggiornamenti software e teleassistenza in caso di guasti.
  • Preciso: Capace di fare porzioni di soli 20 grammi, oppure più tradizionalmente di circa 80g.
  • Rivoluzionario: L’applicazione su smartphone indica il numero dei bicchieri nel congelatore, il loro contenuto, il numero di porzioni disponibile in ogni bicchiere e la data di scadenza. Inserendo uno di questi bicchieri in macchina, lo chef dovrà solamente impostare il numero di porzioni da lavorare; tutti gli altri parametri di lavoro saranno automaticamente legati a quel bicchiere, rendendo così veramente efficiente e rapido l’uso della macchina.
  • Flessibile: Capace di emulsionare con pressione di 1,8 bar, a pressione atmosferica o con funzione di ricircolo d’aria, decidendo tra diverse velocità delle lame e ripetendo fino a 4 volte la funzione, anche a velocità differenti fra loro.
  • Veloce: Fino a 10 porzioni da 80 grammi in soli 60 secondi.
  • Professionale: Grande capacità del bicchiere, 1,8 litri per 16 porzioni utili di circa 80g cadauna, o fino a 64 mini porzioni da 20g. Utilizzabili anche con bicchieri da 1.3l, garantendo compatibilità assoluta con tutti i bicchieri sul mercato.
  • Ergonomico: L’innovativo design con apertura a 45° permette di eseguire ogni operazione di montaggio e smontaggio lame in assoluta comodità, rendendo la pulizia un’operazione ergonomica, semplice e sicura.
  • Intelligente: Parametri memorizzabili e personalizzabili dalla macchina, e collegabili al singolo bicchiere
  • Qualità: Interamente costruito in Italia, in solido acciaio inox.
  • Sicuro: Lo speciale aggancio delle lame ne impedisce lo sgancio indesiderato in qualunque situazione.
  • Silenzioso: Garantisce elevata silenziosità delle lavorazioni, grazie allo speciale disegno di taglio delle lame e al bicchiere chiuso nell’apposito vano di lavoro.
  • Efficiente: La lama di taglio è separata da quella di emulsione, perché è la sola che può deteriorarsi nel tempo, col vantaggio di un minor costo di manutenzione.
    La lama di taglio ha inoltre un disegno conico, garantendo minore rumorosità e eliminazione dei rischi di rottura dovuti a scarsa congelazione o interstizi vuoti all’interno del bicchiere.

In Dotazione:

  • lama di taglio per fresco - Parzializzatore lame


MARCHIO CE

MADE IN ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
1,8
Peso netto (Kg)
45
Larghezza (mm)
320
Profondità (mm)
420
Altezza (mm)
638

Descrizione professionale

ROBOT da CUCINA PROFESSIONALE per EMULSIONARE GELATI e CIBI SURGELATI, CAPACITÀ MAX BICCHIERE lt.1,8:
.

  • Progettato per cucine di ristoranti, hotel, alberghi e gelaterie che necessitano di una preparazione istantanea di gelati e sorbetti partendo da surgelati di frutta e verdura, ma anche per la preparazione di creme, sali aromatici, oli ed emulsioni. Perfetti sistemi di gestione e organizzazione per tutte quelle preparazioni che si prestano ad essere stoccate in ambiente refrigerato. Questa macchina professionale è perfetta per lavorare con il gelato e altri prodotti refrigerati.
  • Versatile: 8 diverse velocità di avanzamento e 12 di rotazione delle lame, per esaltare la creatività dell’utente e per accelerare, se necessario, i tempi di realizzazione. 10 porzioni in soli 38 secondi. È possibile, per una porzione, ottenere fino ad un massimo di 4 discese anche a velocità di rotazione e/o discesa delle lame differenti fra loro.
  • Solido: Interamente in acciaio inox.
  • Innovativo: Collegabile ad internet per aggiornamenti software e teleassistenza in caso di guasti.
  • Preciso: Capace di fare porzioni di soli 20 grammi, oppure più tradizionalmente di circa 80g.
  • Rivoluzionario: L’applicazione su smartphone indica il numero dei bicchieri nel congelatore, il loro contenuto, il numero di porzioni disponibile in ogni bicchiere e la data di scadenza. Inserendo uno di questi bicchieri in macchina, lo chef dovrà solamente impostare il numero di porzioni da lavorare; tutti gli altri parametri di lavoro saranno automaticamente legati a quel bicchiere, rendendo così veramente efficiente e rapido l’uso della macchina.
  • Flessibile: Capace di emulsionare con pressione di 1,8 bar, a pressione atmosferica o con funzione di ricircolo d’aria, decidendo tra diverse velocità delle lame e ripetendo fino a 4 volte la funzione, anche a velocità differenti fra loro.
  • Veloce: Fino a 10 porzioni da 80 grammi in soli 60 secondi.
  • Professionale: Grande capacità del bicchiere, 1,8 litri per 16 porzioni utili di circa 80g cadauna, o fino a 64 mini porzioni da 20g. Utilizzabili anche con bicchieri da 1.3l, garantendo compatibilità assoluta con tutti i bicchieri sul mercato.
  • Ergonomico: L’innovativo design con apertura a 45° permette di eseguire ogni operazione di montaggio e smontaggio lame in assoluta comodità, rendendo la pulizia un’operazione ergonomica, semplice e sicura.
  • Intelligente: Parametri memorizzabili e personalizzabili dalla macchina, e collegabili al singolo bicchiere
  • Qualità: Interamente costruito in Italia, in solido acciaio inox.
  • Sicuro: Lo speciale aggancio delle lame ne impedisce lo sgancio indesiderato in qualunque situazione.
  • Silenzioso: Garantisce elevata silenziosità delle lavorazioni, grazie allo speciale disegno di taglio delle lame e al bicchiere chiuso nell’apposito vano di lavoro.
  • Efficiente: La lama di taglio è separata da quella di emulsione, perché è la sola che può deteriorarsi nel tempo, col vantaggio di un minor costo di manutenzione.
    La lama di taglio ha inoltre un disegno conico, garantendo minore rumorosità e eliminazione dei rischi di rottura dovuti a scarsa congelazione o interstizi vuoti all’interno del bicchiere.

In Dotazione:

  • lama di taglio per fresco - Parzializzatore lame


MARCHIO CE

MADE IN ITALY

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Scheda tecnica
cod. FA-FM250VF
€ 120,39 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
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