Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature per la pizza / Pale e assi per pizza in pala / al metro / Gi-Metal - Pala forata in alluminio per pinza romana, Linea Azzurra, lunghezza manico cm 60
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

Gi-Metal - Pala forata in alluminio per pinza romana, Linea Azzurra, lunghezza manico cm 60

GI-AM-2340F/60

acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
GI-AM-2340F/60
Pala forata in alluminio per pinsa romana, Linea Azzurra, leggera, flessibile e resistente, dim.mm 230x400, lunghezza manico 600 mm.
€ 84,16 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

PALA FORATA in ALLUMINIO per PINSA ROMANA, Linea AZZURRA, leggera, flessibile e resistente, gamma completa:
.

  • Pala in alluminio anodizzato ideale per la pinsa romana o per la pizza alla pala.
  • La proposta di Gi.Metal per la pizza “alla romana” o alla pala è quella di sostituire il legno, comunemente usato per questa tipologia di pale per pizza, a favore di un materiale leggero, solido, duraturo e sicuramente più igienico come l’alluminio anodizzato.
  • L’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile.
  • I fori riducono l'attrito, la quantità di farina in eccesso e il peso dello strumentoLa speciale disposizione della foratura, rende lo strumento più stabile, soggetto ad una minore flessione, garantendo la presa in carico di pizze più pesanti.
  • Dimensione: 23x40 cm.
  • Caratteristiche: Leggera, Stabile, Scorrevole, Lunga durata, Più igienica del legno.

MARCHIO CE

MADE IN ITALY


Descrizione professionale

PALA FORATA in ALLUMINIO per PINSA ROMANA, Linea AZZURRA, leggera, flessibile e resistente, gamma completa:
.

  • Pala in alluminio anodizzato ideale per la pinsa romana o per la pizza alla pala.
  • La proposta di Gi.Metal per la pizza “alla romana” o alla pala è quella di sostituire il legno, comunemente usato per questa tipologia di pale per pizza, a favore di un materiale leggero, solido, duraturo e sicuramente più igienico come l’alluminio anodizzato.
  • L’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile.
  • I fori riducono l'attrito, la quantità di farina in eccesso e il peso dello strumentoLa speciale disposizione della foratura, rende lo strumento più stabile, soggetto ad una minore flessione, garantendo la presa in carico di pizze più pesanti.
  • Dimensione: 23x40 cm.
  • Caratteristiche: Leggera, Stabile, Scorrevole, Lunga durata, Più igienica del legno.

MARCHIO CE

MADE IN ITALY


Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

Teglia Pizza-Pasticceria in LAMIERA ALLUMINATA, gamma completa da cm 30x40 a cm 50x100, con BORDO ALTO 3 cm

Scheda tecnica
cod. TCF161-AL30040BP3
€ 10,51 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 10 a 18 giorni
Pala per brace in acciaio inox, lunghezza manico cm 150.
Scheda tecnica
cod. MRN-70933
€ 68,76 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Completa di Asta Spaccapasta, Disponibile in versione MONOFASE e TRIFASE 2 Velocita'

Scheda tecnica
cod. TCF163-002200
€ 0,00 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi