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TECHNOCHEF - Forno pizza a tunnel Elettrico con nastro largo 500 mm, resa 40/46 pizze/ora, Mod.TCA

ITF-TCA

Forno a tunnel elettrico statico con nastro in MAGLIA INOX largo mm 500, camera cottura mm 530x800x110h, V.400/3, Kw.12,5, Peso 114 Kg, dimensioni esterne mm 1080x1770x410h
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ITF-TCA
Forno a tunnel elettrico statico con nastro in MAGLIA INOX largo mm 500, camera cottura mm 530x800x110h, V.400/3, Kw.12,5, Peso 114 Kg, dimensioni esterne mm 1080x1770x410h

Descrizione professionale

FORNO PIZZA a TUNNEL ELETTRICO STATICO, MODULARE SOVRAPPONIBILE:

.

  • realizzato in acciaio inox;
  • nastro trasportatore in rete in acciaio inox ramato largo cm 50;
  • piano di cottura e cielo con resistenze corazzate in acciaio inox;
  • camera cottura mm L 530 x P 800 x H 110;
  • sistema di cottura statico;
  • velocità nastro regolabile;
  • grazie all’eccezionale isolamento la temperatura esterna del forno rimane sui 30 °C per garantire la sempre massima sicurezza durante le ore di lavoro;
  • isolamento termico garantito dalla scelta dei migliori materiali presenti nel mercato;
  • +30% di capacità di cottura rispetto ai forni convenzionali;
  • controllo digitale delle temperature del piano di cottura e del cielo separate;
  • 450° C di temperatura massima di cottura;
  • 2 cassetti raccogli-briciole estraibili posizionati all’entrata e all’uscita del tunnel semplificano la pulizia del forno;
  • serrandine regolabili in entrata e in uscita;
  • semplicità d’uso, cottura perfetta a consumi ridottissimi ne permettono l’utilizzo anche da personale non specializzato;
  • Tunnel è ottimo per cuocere molteplici prodotti, quali pizze, focacce, pane arabo, tortillas, piadine, bruschette, crostini, alette di pollo, carni;
  • configurazioni speciali su richiesta.

Resa:

  • pizza diam. cm 15 - 170 pz/ora;
  • pizza diam. cm 20 - 120 pz/ora;
  • pizza diam. cm 25 - 56 pz/ora;
  • pizza diam. cm 30 - 46 pz/ora;
  • pizza diam. cm 35 - 40 pz/ora;
  • pizza diam. cm 45 - 34 pz/ora.

Accessori/Optionals:

  • supporto base può essere richiesto con altezza di mm 760/560/360
  • è possibile avere il forno con il nastro in LISTELLI di REFRATTARIO
  • Kit Encoder che consente di gestire in modo digitale tempi e temperatura di cielo e platea, il PCL permette di impostare fino a 25 programmi in modo estremamente rapido e preciso, mantenendo costanti i valori di cottura grazie ad un encoder applicato sul motore.



    Marchio CE

    Made in ITALY

    Scheda tecnica
    Alimentazione elettrica
    Trifase
    Volts
    V 400/3
    Frequenza (Hz)
    50
    Potenza elettrica (Kw)
    12,5
    Peso netto (Kg)
    114
    Larghezza (mm)
    1080
    Profondità (mm)
    1770
    Altezza (mm)
    410

    Descrizione professionale

    FORNO PIZZA a TUNNEL ELETTRICO STATICO, MODULARE SOVRAPPONIBILE:

    .

    • realizzato in acciaio inox;
    • nastro trasportatore in rete in acciaio inox ramato largo cm 50;
    • piano di cottura e cielo con resistenze corazzate in acciaio inox;
    • camera cottura mm L 530 x P 800 x H 110;
    • sistema di cottura statico;
    • velocità nastro regolabile;
    • grazie all’eccezionale isolamento la temperatura esterna del forno rimane sui 30 °C per garantire la sempre massima sicurezza durante le ore di lavoro;
    • isolamento termico garantito dalla scelta dei migliori materiali presenti nel mercato;
    • +30% di capacità di cottura rispetto ai forni convenzionali;
    • controllo digitale delle temperature del piano di cottura e del cielo separate;
    • 450° C di temperatura massima di cottura;
    • 2 cassetti raccogli-briciole estraibili posizionati all’entrata e all’uscita del tunnel semplificano la pulizia del forno;
    • serrandine regolabili in entrata e in uscita;
    • semplicità d’uso, cottura perfetta a consumi ridottissimi ne permettono l’utilizzo anche da personale non specializzato;
    • Tunnel è ottimo per cuocere molteplici prodotti, quali pizze, focacce, pane arabo, tortillas, piadine, bruschette, crostini, alette di pollo, carni;
    • configurazioni speciali su richiesta.

    Resa:

    • pizza diam. cm 15 - 170 pz/ora;
    • pizza diam. cm 20 - 120 pz/ora;
    • pizza diam. cm 25 - 56 pz/ora;
    • pizza diam. cm 30 - 46 pz/ora;
    • pizza diam. cm 35 - 40 pz/ora;
    • pizza diam. cm 45 - 34 pz/ora.

    Accessori/Optionals:

    • supporto base può essere richiesto con altezza di mm 760/560/360
    • è possibile avere il forno con il nastro in LISTELLI di REFRATTARIO
    • Kit Encoder che consente di gestire in modo digitale tempi e temperatura di cielo e platea, il PCL permette di impostare fino a 25 programmi in modo estremamente rapido e preciso, mantenendo costanti i valori di cottura grazie ad un encoder applicato sul motore.



      Marchio CE

      Made in ITALY

      Accessori/optional
      Codice/foto
      descrizione
      Prezzo/Consegna
      ITF-STCA1
      TECHNOCHEF - Supporto base per forno a tunnel, Mod.TCA
      Supporto base per forno a tunnel Mod.TCA, completo di ruote, Peso 40 Kg, dim.mm.990x810x760h
      ITF-KITENCODER
      TECHNOCHEF - Kit Encoder per forni pizza tunnel, Mod.KITENCODER
      Kit Encoder consente di gestire in modo digitale tempi e temperatura di cielo e platea, con possibilità di impostare fino a 25 programmi.

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      Spedizione in Italia: compresa
      Consegna: da 8 a 15 giorni
      Categorie
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