Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature per la pizza / Banchi pizza completi / Banchi pizza completi con cassettiera / Banco Pizza Refrigerato, 2 Porte, 6 Cassetti, Piano in Granito e Vetrina Ingredienti da 1/3 o 1/4 gn
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

Banco Pizza Refrigerato, 2 Porte, 6 Cassetti, Piano in Granito e Vetrina Ingredienti da 1/3 o 1/4 gn

BANCO PIZZA Refrigerato 2 PORTE, CASSETTIERA 6 Cassetti, Temp.+2°/+8°C, Ventilato, ECOLOGICO Gas R600a, CLASSE E, 2 Modelli con VETRINA ingredienti profonda 33 o 38 cm, dim.mm.1420x700x1455h

Descrizione professionale

BANCO PIZZA REFRIGERATO 2 PORTE, CASSETTIERA 6 CASSETTI per impasto pizza, con VETRINA PROFONDA 330 o 380 mm, Temp.+2°/+8°, Statico, ECOLOGICO in Classe E:

.

  • struttura in acciaio INOX AISi 201;
  • piano in granito con alzatina sui 3 lati;
  • cassettiera a 6 cassetti per contenitori impasti pizza;
  • 2 vani refrigerati in grado di ospitare cassette portapagnottine;
  • fondo con angoli arrotondati;
  • schienale in acciaio inox;
  • possibilità di appoggio al muro;
  • capacità lorda lt.257;
  • gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione;
  • controllo temperatura elettronico con termostato digitale;
  • resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento;
  • Evaporatore trattato anticorrosione;
  • Pannello frontale apribile con chiave;
  • refrigerazione Ventilata;
  • evaporazione automatica dell’acqua di condensa,
  • max temperatura/ umidità ambiente:+35°C / 50%HR;
  • spessore isolamento 45 mm;
  • GAS refrigerante ECOLOGICO R600a;
  • CLASSE energetica E;
  • porta con molla di ritorno;
  • guarnizione porta estraibile senza utensili,
  • piedini in acciaio Inox regolabili in altezza.


Equipaggiato con VETRINA refrigerata orizzontale completa di vetri ed unità refrigerante, in grado di contenere:

  • 6 bacinelle GN 1/4 (mm 265x162), con altezza max 150 mm per il mod.FC-G-S903PZCAS33-FC,
  • 4 bacinelle GN 1/3 (mm 325x175) + 1 bacinella GN 1/2 (mm 325x265),con altezza max 150 mm per il mod.FC-G-S903PZCAS38-FC.

In Dotazione:

  • 3 griglie GN 1/1 (mm 530x325)
  • 6 coppie di guide
  • 6 cassetti


N.B.: BACINELLE NON INCLUSE



MARCHIO CE

MADE IN ASIA

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Peso netto (Kg)
268
Peso lordo (Kg)
288
Larghezza (mm)
1420
Profondità (mm)
700
Altezza (mm)
1455
acquista
Modelli disponibili
FC-G-S903PZCAS38-FC
Banco Pizza Refrigerato 2 Porte+CASSETTIERA, con vetrina profonda mm. 380
BANCO PIZZA REFRIGERATO 2 PORTE + CASSETTIERA con vetrina refrigerata profonda 380 mm, capacità 4 bacinelle GN1/3 (mm 325x175) + 1 GN1/2 (mm 325x265), Temp.+2°/+8°C, Classe E, Gas R600a, V.230/1, Kw.0,235, Peso Kg. 288, dim.mm.1420x700x1455h
€ 1.294,89 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni
FC-G-S903PZCAS33-FC
Banco Pizza Refrigerato 2 Porte+CASSETTIERA, con vetrina profonda mm. 330
BANCO PIZZA REFRIGERATO 2 PORTE + CASSETTIERA con vetrina refrigerata profonda 330 mm, capacità 6 bacinelle GN 1/4 (mm 265x162), Temp.+2°/+8°C, Ventilato, ECOLOGICO in Classe E, Gas R600a, V.230/1, Kw.0,235, Peso Kg. 280, dim.mm.1420x700x1455h
€ 1.264,30 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni

Descrizione professionale

BANCO PIZZA REFRIGERATO 2 PORTE, CASSETTIERA 6 CASSETTI per impasto pizza, con VETRINA PROFONDA 330 o 380 mm, Temp.+2°/+8°, Statico, ECOLOGICO in Classe E:

.

  • struttura in acciaio INOX AISi 201;
  • piano in granito con alzatina sui 3 lati;
  • cassettiera a 6 cassetti per contenitori impasti pizza;
  • 2 vani refrigerati in grado di ospitare cassette portapagnottine;
  • fondo con angoli arrotondati;
  • schienale in acciaio inox;
  • possibilità di appoggio al muro;
  • capacità lorda lt.257;
  • gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione;
  • controllo temperatura elettronico con termostato digitale;
  • resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento;
  • Evaporatore trattato anticorrosione;
  • Pannello frontale apribile con chiave;
  • refrigerazione Ventilata;
  • evaporazione automatica dell’acqua di condensa,
  • max temperatura/ umidità ambiente:+35°C / 50%HR;
  • spessore isolamento 45 mm;
  • GAS refrigerante ECOLOGICO R600a;
  • CLASSE energetica E;
  • porta con molla di ritorno;
  • guarnizione porta estraibile senza utensili,
  • piedini in acciaio Inox regolabili in altezza.


Equipaggiato con VETRINA refrigerata orizzontale completa di vetri ed unità refrigerante, in grado di contenere:

  • 6 bacinelle GN 1/4 (mm 265x162), con altezza max 150 mm per il mod.FC-G-S903PZCAS33-FC,
  • 4 bacinelle GN 1/3 (mm 325x175) + 1 bacinella GN 1/2 (mm 325x265),con altezza max 150 mm per il mod.FC-G-S903PZCAS38-FC.

In Dotazione:

  • 3 griglie GN 1/1 (mm 530x325)
  • 6 coppie di guide
  • 6 cassetti


N.B.: BACINELLE NON INCLUSE



MARCHIO CE

MADE IN ASIA

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

IMPASTATRICE a SPIRALE, con testa e vasca fissa da lt.16, capacità d'impasto 12 Kg, completa di asta spaccapasta, temporizzatore e ruote, Kw.0,75, Peso Kg.65, dim.mm.385x670x725h - realizzata in versione MONOFASE e TRIFASE

Scheda tecnica
cod. PFD-IBM15
€ 683,28 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Impastatrice a spirale Professionale FAMAG per impasti ad ALTE IDRATAZIONI con testa fissa e vasca da 11 litri, capacità d'impasto 8 Kg, 10 VELOCITA', V 230/1, kW 0,35, Peso 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
Scheda tecnica
cod. FG-IM8/230/10V HH
€ 763,47 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 20 a 30 giorni

FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm.660x995x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 6, dim.esterne mm.900x1080x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.

Scheda tecnica
cod. FM-FES6
€ 732,87 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi