Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature MACELLERIA / Frollatura Carne / ARMADIO FROLLATURA CARNE, Nero, 2 PORTE VETRO, Capacita' Max Kg 300, mod. STG MEAT 1500 BLACK

ARMADIO FROLLATURA CARNE, Nero, 2 PORTE VETRO, Capacita' Max Kg 300, mod. STG MEAT 1500 BLACK

TCF18-STGMEAT1500BLACK

Everlasting - ARMADIO Frollatura-Maturazione Carne in Acciaio PALSTIFICATO NERO, 2 PORTE con VETRO, Gas R 452a, Temp. +0°/+10° C, Capacità Kg. 300, Dim. mm 1500x850x2080h
acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF18-STGMEAT1500BLACK
Everlasting - ARMADIO Frollatura-Maturazione Carne in Acciaio PALSTIFICATO NERO, 2 PORTE con VETRO, Gas R 452a, Temp. +0°/+10° C, Capacità Kg. 300, Dim. mm 1500x850x2080h
€ 8.142,82 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 2 PORTE con VETRO, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACITA' Kg. 300, DIM. cm  150x85x208h:


.

  • Struttura esterna in Acciaio Plastificato NERO con 2 PORTE VETRO;
  • Struttura interna in acciaio inox AISI 304;
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)
  • Lampada germicida UV-C di serie;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio +0°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;

  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni mm. 1500x850x2080h
  • Peso: Kg. 290
  • Capacità Kg. 300
  • Gancera carne di serie portata max Kg 80;


In dotazione: gancera carne con 2 ganci + 3 griglie in acciaio inox;

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
1,7
Peso netto (Kg)
290
Peso lordo (Kg)
302
Larghezza (mm)
1500
Profondità (mm)
850
Altezza (mm)
2080

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 2 PORTE con VETRO, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACITA' Kg. 300, DIM. cm  150x85x208h:


.

  • Struttura esterna in Acciaio Plastificato NERO con 2 PORTE VETRO;
  • Struttura interna in acciaio inox AISI 304;
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)
  • Lampada germicida UV-C di serie;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio +0°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;

  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni mm. 1500x850x2080h
  • Peso: Kg. 290
  • Capacità Kg. 300
  • Gancera carne di serie portata max Kg 80;


In dotazione: gancera carne con 2 ganci + 3 griglie in acciaio inox;

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

ACCIAINO Affila Coltelli, Linea PREMANA Professional SANELLI, lungo mm. 220
Scheda tecnica
cod. SNL3606.22
€ 30,21 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

Batticarne in alluminio lunghezza cm 25, kg 0,41

Scheda tecnica
cod. PD42508-01
€ 7,45 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Impastatrice carne in acciaio inox, capacità vasca 120 Kg, pale inox rimovibili, V.400/3, Kw.1,1, Peso 138 Kg, dim.mm.1092x700x1030h - Disponibile in versione Monofase o Trifase.

Scheda tecnica
cod. SI-120XPBA
€ 4.979,99 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 8 a 15 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi