Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature MACELLERIA / Frollatura Carne / ARMADIO FROLLATURA CARNE, Inox, 2 PORTE, capacità Max Kg 300, mod. STG MEAT 1500 INOX

ARMADIO FROLLATURA CARNE, Inox, 2 PORTE, capacità Max Kg 300, mod. STG MEAT 1500 INOX

TCF18-STGMEAT1500INOX

Everlasting - ARMADIO Frollatura-Maturazione Carne in ACCIAIO INOX 304, 2 PORTE, Gas R 452a, Temp. -2°/+10° C, Capacità Kg. 300, Dim. mm 1500x850x2080h
acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF18-STGMEAT1500INOX
Everlasting - ARMADIO Frollatura-Maturazione Carne in ACCIAIO INOX 304, 2 PORTE, Gas R 452a, Temp. -2°/+10° C, Capacità Kg. 300, Dim. mm 1500x850x2080h
€ 7.007,44 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 2 PORTE, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACITA' Kg. 300, DIM. cm  150x85x208h:


.

  • Struttura in ACCIAIO con 2 PORTE;
  • Struttura interna ed esterna in acciaio inox AISI 304 con finiture in Scotch Brite
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)
  • Lampada germicida UV-C di serie;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio -2°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;

  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni mm. 1500x850x2080h
  • Peso: Kg. 193
  • Capacità Kg. 300
  • Gancera carne di serie portata max Kg 80;


In dotazione: gancera carne con 2 ganci + 3 griglie in acciaio inox;

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
1,7
Peso netto (Kg)
193
Peso lordo (Kg)
205
Larghezza (mm)
1500
Profondità (mm)
850
Altezza (mm)
2080

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 2 PORTE, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACITA' Kg. 300, DIM. cm  150x85x208h:


.

  • Struttura in ACCIAIO con 2 PORTE;
  • Struttura interna ed esterna in acciaio inox AISI 304 con finiture in Scotch Brite
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)
  • Lampada germicida UV-C di serie;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio -2°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;

  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni mm. 1500x850x2080h
  • Peso: Kg. 193
  • Capacità Kg. 300
  • Gancera carne di serie portata max Kg 80;


In dotazione: gancera carne con 2 ganci + 3 griglie in acciaio inox;

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

Barra Magnetica Appendicoltelli, GAMMA COMPLETA con lunghezza da cm 30 a 60

Scheda tecnica
cod. PD48032-30
€ 7,20 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni

Insaccatrice Manuale per SALUMI con  cilindro VERTICALE, disponibile in 2 VERSIONI con capacità di lt. 7 e 14

Scheda tecnica
cod. FMINSL7VE
€ 655,47 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni

Pannello comandi elettronico con possibilità di impostare 10 ricette memorizzabili, con Regolazione Umidita' dal 40% al 90% - Predisposto per il Controllo e Monitoraggio  REMOTO  tramitre  WIFI, (ammissibile ai Benefici LEGGE  INDUSTRIA 4.0), V.220/1 - Kw 1,0 - Dim. mm 750x850x2080h

Scheda tecnica
cod. TCF18-STGMEAT700BLACKPANORAMA
€ 6.233,39 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi