Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature MACELLERIA / Frollatura Carne / ARMADIO FROLLATURA CARNE, Inox, 2 PORTE, capacità Max Kg 300, mod. STG MEAT 1500 INOX

ARMADIO FROLLATURA CARNE, Inox, 2 PORTE, capacità Max Kg 300, mod. STG MEAT 1500 INOX

TCF18-STGMEAT1500INOX

Everlasting - ARMADIO Frollatura-Maturazione Carne in ACCIAIO INOX 304, 2 PORTE, Gas R 452a, Temp. -2°/+10° C, Capacità Kg. 300, Dim. mm 1500x850x2080h
acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF18-STGMEAT1500INOX
Everlasting - ARMADIO Frollatura-Maturazione Carne in ACCIAIO INOX 304, 2 PORTE, Gas R 452a, Temp. -2°/+10° C, Capacità Kg. 300, Dim. mm 1500x850x2080h
€ 7.007,44 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 2 PORTE, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACITA' Kg. 300, DIM. cm  150x85x208h:


.

  • Struttura in ACCIAIO con 2 PORTE;
  • Struttura interna ed esterna in acciaio inox AISI 304 con finiture in Scotch Brite
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)
  • Lampada germicida UV-C di serie;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio -2°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;

  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni mm. 1500x850x2080h
  • Peso: Kg. 193
  • Capacità Kg. 300
  • Gancera carne di serie portata max Kg 80;


In dotazione: gancera carne con 2 ganci + 3 griglie in acciaio inox;

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
1,7
Peso netto (Kg)
193
Peso lordo (Kg)
205
Larghezza (mm)
1500
Profondità (mm)
850
Altezza (mm)
2080

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 2 PORTE, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACITA' Kg. 300, DIM. cm  150x85x208h:


.

  • Struttura in ACCIAIO con 2 PORTE;
  • Struttura interna ed esterna in acciaio inox AISI 304 con finiture in Scotch Brite
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)
  • Lampada germicida UV-C di serie;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio -2°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;

  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni mm. 1500x850x2080h
  • Peso: Kg. 193
  • Capacità Kg. 300
  • Gancera carne di serie portata max Kg 80;


In dotazione: gancera carne con 2 ganci + 3 griglie in acciaio inox;

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

INTENERITRICE di carne MANUALE, con Gruppo Coltelli di 29 LAME in ACCIAIO INOX, piano appoggio Carne scorrevole ed estraibile, dimensioni mm 300x300x310h
Scheda tecnica
cod. VP-PESTI
€ 761,02 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Tritacarne CARENATO 'TIPO 32' - RESA 500 Kg/h, Gruppo macinazione carne ESTRAIBILE in ALLUMINIO, disponibile con alimentazione MONOFASE e TRIFASE

Scheda tecnica
cod. FM-32RS/A
€ 943,30 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni
STERILIZZATORE COLTELLI a RAGGI UV-C da parete in ACCIAIO INOX, capacità 20 COLTELLI, RASTRELLIERA supporto coltelli ESTRAIBILE, V. 220-240/1, dim. mm 510x130x600h
Scheda tecnica
cod. SGM-ARM15
€ 258,59 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi