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IMPASTATRICE a SPIRALE ad ALTA IDRATAZIONE da lt.50, mod.3000/R422 REVOLUTION

IG-3000/R422REVOLUTION

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Prezzo/Consegna
IG-3000/R422REVOLUTION
Impastatrice a spirale per IMPASTI ad ALTA IDRATAZIONE da lt 50, 2 VELOCITA' per SPIRALE + VARIATORE CONTINUO per Vasca, Spaccapasta con SENSORE TERMICO, V.400/3+N, Kw.2,57, Peso 135 Kg, dim.mm.822x530x751h
€ 4.129,92 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 8 a 15 giorni

Descrizione professionale

IMPASTATRICE a SPIRALE con  VASCA INOX da lt.50, 2 Velocità + Variatore, adatta per IMPASTI  ALTAMENTE  IDRATATI:


  • Per professionisti del settore pizzeria e panificazione, appositamente progettata per impasti ad alta idratazione;
  • Compatta per alloggiamento sotto ai banchi da lavoro;
  • Elegante ed innovativo design;
  • Resistente e silenziosa grazie ad una meccanica evoluta, di qualità MADE IN ITALY, e alla speciale conformazione del telaio in acciaio;
  • Doppio motoriduttore a bagno d'olio per l'azionamento indipendente della rotazione della vasca da quello della frusta con trasmissione di potenza alla frusta ottimizzata per il massimo rendimento energetico;
  • Doppia velocità della SPIRALE con elevato numero di battute per la lavorazione di impasti ad alta idratazione;
  • Inversione di rotazione della vasca per consentire una migliore raccolta dell'impasto nella fase iniziale di lavorazione e aumentarne l'ossigenazione;
  • Giri Vasca regolabili in continuo da 5,2 a 14 giri-minuto;
  • Funzionamento automatico della macchina a doppia temporizzazione (per le due velocità della frusta) con comandi comodi e accessibili sul frontale della testa;
  • Rotazione della vasca con pulsante di controllo manuale per facilitarne lo svuotamento;
  • Sistema di plurirotazione combinata della frusta forgiata con una appropriata sagomatura per ottenere un impasto omogeneo a temperatura ottimale;
  • Possibilità di lavorazione anche di piccole e medie quantità di impasto (a partire da qualche kilogrammo di farina) grazie al bordo inferiore arrotondato della vasca e alla giusta curvatura della spirale che ne segue fedelmente il profilo;
  • Robusto spaccapasta regolabile in altezza e distanza dalla frusta che unito alla particolare sagomatura del terminale della frusta, consente un ottima pulizia della vasca e permette di fare anche piccole quantità di impasto;
  • Avvolgenti rulli guida pentola per ridurre la flessione della vasca;
  • Griglia di protezione pentola in acciaio inox con sagomatura antigoccia ed apertura frontale per consentire l'aggiunta degli ingredienti;
  • Bloccaggi laterali al basamento per stabilizzare l'impastatrice durante il processo lavorativo;
  • Solide ruote a scomparsa nel telaio per un rapido riposizionamento della  macchina sotto ai banchi di lavoro o in altro luogo desiderato;
  • Impianto elettrico con comandi in bassa tensione, protezione termica dei motori e interruttore d'emergenza a fungo.

CARATTERISTICHE SPECIFICHE della 3000/R422 Revolution:

  • Vasca da 50 litri con bordo inferiore con arrotondatura ampiamente
    maggiorata
    ;
  • Frusta precisamente sagomata in relazione al bordo arrotondato della vasca;
  • Spaccapasta, ancora più robusto, montato inclinato rispetto al frontale della macchina, regolabile in inclinazione di taglio dell'impasto, in altezza e distanza dalla frusta.
  • Potenziamento della motorizzazione della frusta con motore da 2,2Kw che consente di raggiungere una velocità di 238 battute;
  • Giri frusta 119 in 1° velocità e 238 in 2° velocità
  • Giri Vasca regolabili in continuo da 5,2 a 14 giri-minuto, per impasti ad alta idratazione;
  • Sonda termica a contatto dell'impasto, alloggiata nello spaccapasta, con soglia di allarme;
  • Inverter di azionamento del motore della vasca per un preciso controllo del numero di battute della frusta (variando la velocità di rotazione della vasca varia sensibilmente il numero di battute della frusta sull'impasto);
  • Display touch screen a colori e PLC (controllo computerizzato) per tutta la gestione della macchina che ne consentono il funzionamento manuale o automatico con azionamento temporizzato delle due velocità della frusta, regolazione della velocità della vasca con inversione temporizzata, visualizzazione in tempo reale della temperatura dell'impasto con soglia di allarme impostabile e diagnostica completa;
  • Illuminazione led dell'impasto comandata dal display;
  • Memorizzazione e gestione intuitiva di oltre 200 ricette che consentono una rapida impostazione della macchina per la lavorazione di prodotti diversi (pizza al piatto, in teglia, in pala, ecc..).

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • VASCA INOX BORDO ARROTONDATO: Ø 50 x h 27 cm - capacità 50 Litri  / Giri/min regolabili da 5,2 a 14
  • SPIRALE  FORGIATA IN ACCIAIO INOX: Sezione Ø 30 mm - Diametro 180 mm - Giri/min. 1° velocità = 119 - Giri/min. 2° velocità = 238
  • ALIMENTAZIONE: 3 NPE 2,57 Kw 400 V 50 Hz
  • MOTORE TRIFASE 2 VELOCITA' PER FRUSTA: 0.37 Kw 400 V 50 Hz
  • INVERTER: 400V 50/60Hz 0,75 kW
  • DISPLAY TOUCH SCREEN: 4,3" 65536 colori
  • PESO: 135 Kg

MARCHIO CE

MADE IN ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Trifase
Volts
V 400/3 +N
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
2,57
Peso netto (Kg)
135
Larghezza (mm)
822
Profondità (mm)
530
Altezza (mm)
751

Descrizione professionale

IMPASTATRICE a SPIRALE con  VASCA INOX da lt.50, 2 Velocità + Variatore, adatta per IMPASTI  ALTAMENTE  IDRATATI:


  • Per professionisti del settore pizzeria e panificazione, appositamente progettata per impasti ad alta idratazione;
  • Compatta per alloggiamento sotto ai banchi da lavoro;
  • Elegante ed innovativo design;
  • Resistente e silenziosa grazie ad una meccanica evoluta, di qualità MADE IN ITALY, e alla speciale conformazione del telaio in acciaio;
  • Doppio motoriduttore a bagno d'olio per l'azionamento indipendente della rotazione della vasca da quello della frusta con trasmissione di potenza alla frusta ottimizzata per il massimo rendimento energetico;
  • Doppia velocità della SPIRALE con elevato numero di battute per la lavorazione di impasti ad alta idratazione;
  • Inversione di rotazione della vasca per consentire una migliore raccolta dell'impasto nella fase iniziale di lavorazione e aumentarne l'ossigenazione;
  • Giri Vasca regolabili in continuo da 5,2 a 14 giri-minuto;
  • Funzionamento automatico della macchina a doppia temporizzazione (per le due velocità della frusta) con comandi comodi e accessibili sul frontale della testa;
  • Rotazione della vasca con pulsante di controllo manuale per facilitarne lo svuotamento;
  • Sistema di plurirotazione combinata della frusta forgiata con una appropriata sagomatura per ottenere un impasto omogeneo a temperatura ottimale;
  • Possibilità di lavorazione anche di piccole e medie quantità di impasto (a partire da qualche kilogrammo di farina) grazie al bordo inferiore arrotondato della vasca e alla giusta curvatura della spirale che ne segue fedelmente il profilo;
  • Robusto spaccapasta regolabile in altezza e distanza dalla frusta che unito alla particolare sagomatura del terminale della frusta, consente un ottima pulizia della vasca e permette di fare anche piccole quantità di impasto;
  • Avvolgenti rulli guida pentola per ridurre la flessione della vasca;
  • Griglia di protezione pentola in acciaio inox con sagomatura antigoccia ed apertura frontale per consentire l'aggiunta degli ingredienti;
  • Bloccaggi laterali al basamento per stabilizzare l'impastatrice durante il processo lavorativo;
  • Solide ruote a scomparsa nel telaio per un rapido riposizionamento della  macchina sotto ai banchi di lavoro o in altro luogo desiderato;
  • Impianto elettrico con comandi in bassa tensione, protezione termica dei motori e interruttore d'emergenza a fungo.

CARATTERISTICHE SPECIFICHE della 3000/R422 Revolution:

  • Vasca da 50 litri con bordo inferiore con arrotondatura ampiamente
    maggiorata
    ;
  • Frusta precisamente sagomata in relazione al bordo arrotondato della vasca;
  • Spaccapasta, ancora più robusto, montato inclinato rispetto al frontale della macchina, regolabile in inclinazione di taglio dell'impasto, in altezza e distanza dalla frusta.
  • Potenziamento della motorizzazione della frusta con motore da 2,2Kw che consente di raggiungere una velocità di 238 battute;
  • Giri frusta 119 in 1° velocità e 238 in 2° velocità
  • Giri Vasca regolabili in continuo da 5,2 a 14 giri-minuto, per impasti ad alta idratazione;
  • Sonda termica a contatto dell'impasto, alloggiata nello spaccapasta, con soglia di allarme;
  • Inverter di azionamento del motore della vasca per un preciso controllo del numero di battute della frusta (variando la velocità di rotazione della vasca varia sensibilmente il numero di battute della frusta sull'impasto);
  • Display touch screen a colori e PLC (controllo computerizzato) per tutta la gestione della macchina che ne consentono il funzionamento manuale o automatico con azionamento temporizzato delle due velocità della frusta, regolazione della velocità della vasca con inversione temporizzata, visualizzazione in tempo reale della temperatura dell'impasto con soglia di allarme impostabile e diagnostica completa;
  • Illuminazione led dell'impasto comandata dal display;
  • Memorizzazione e gestione intuitiva di oltre 200 ricette che consentono una rapida impostazione della macchina per la lavorazione di prodotti diversi (pizza al piatto, in teglia, in pala, ecc..).

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • VASCA INOX BORDO ARROTONDATO: Ø 50 x h 27 cm - capacità 50 Litri  / Giri/min regolabili da 5,2 a 14
  • SPIRALE  FORGIATA IN ACCIAIO INOX: Sezione Ø 30 mm - Diametro 180 mm - Giri/min. 1° velocità = 119 - Giri/min. 2° velocità = 238
  • ALIMENTAZIONE: 3 NPE 2,57 Kw 400 V 50 Hz
  • MOTORE TRIFASE 2 VELOCITA' PER FRUSTA: 0.37 Kw 400 V 50 Hz
  • INVERTER: 400V 50/60Hz 0,75 kW
  • DISPLAY TOUCH SCREEN: 4,3" 65536 colori
  • PESO: 135 Kg

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