Easydive
(0)
carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (0)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Categorie
Ti trovi qui: Home page / Frigoriferi Industriali-professionali / Armadi Frollatura Carne

Armadi Frollatura Carne

ALCUNE Cose da sapere in merito alla  FROLLATURA

La frollatura è il processo durante il quale le carni diventano adatte al consumo.

Dopo la macellazione la carne non può essere mangiata subito
ma deve riposare in condizioni opportune di temperatura e umidità per acquisire morbidezza e sviluppare sapori e profumi. 

A stabilire i tempi sono le caratteristiche dell’animale: razza, età, taglia, tipo di alimentazione. Nulla può essere lasciato al caso e improvvisato.


Durante la stagionatura avvengono dei processi chimico-fisici che modificano la carne. La nostra bistecca, nei giorni seguenti la macellazione dell’animale, non sarebbe commestibile perché troppo dura.


Ma oltre ad acquistare tenerezza e sapore la carne in questo periodo perde peso, motivo per cui molti macellai e ristoratori non superano una certa soglia di frollatura.

la frollatura necessita di spazi sufficienti e ben diversi da quelli di uso quotidiano.
Sono ideali apparecchiature che consentono di variare temperatura, grado di umidità e ventilazione.
Altro dettaglio non trascurabile riguarda i tagli. Sbagliato è credere che stinco e lombata vadano sottoposte a tempi e modalità di frollatura identici.
ci sono 4 prodotti
Armadio refrigerato per frollatura carne, porta vetro per seguire direttamente la maturazione e frollatura dei prodotti, capacità lt.88, temp.+1°/+25°C, Ventilato, Gas R600a, V.230/1, Kw.0,14, Peso 37 Kg, dim. mm. 600x485x820h
Scheda tecnica
cod. FO-G-DMA40
€ 1.014,50 + IVA
Spedizione in Italia: € 23,73
Consegna: da 8 a 15 giorni
Armadio refrigerato per la frollatura carne, 1 porta vetro, versione da incasso, capacità lt.98, temp.+1°/+25°C, Ventilato, Gas R600a, V.230/1, Kw.0,14, Peso 44 Kg, dim.mm.570x595x820h
Scheda tecnica
cod. FO-G-DMA46
€ 1.198,03 + IVA
Spedizione in Italia: € 23,73
Consegna: da 8 a 15 giorni
Armadio refrigerato per la frollatura carne, 1 porta vetro, capacità lt.233, temp.+1°/+25°C, Ventilato, Gas R600a, V.230/1, Kw.0,17, Peso 69 Kg, dim.mm.710x595x1270h
Scheda tecnica
cod. FO-G-DMA120
€ 1.639,01 + IVA
Spedizione in Italia: € 33,75
Consegna: da 8 a 15 giorni
Armadio refrigerato per la frollatura carne, 1 porta vetro, capacità lt.352, temp.+1°/+25°C, Ventilato, Gas R600a, V.230/1, Kw.0,17, Peso 83 Kg, dim.mm.710x595x1720h
Scheda tecnica
cod. FO-G-DMA180
€ 1.804,69 + IVA
Spedizione in Italia: € 33,75
Consegna: da 8 a 15 giorni
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi
Cookie Policy