Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Cutter, mixer, tagliaverdure, tagliamozzarella / Cutter Termico multifunzione / Cutter Termico Sottovuoto Multifunzione, mod. MASTER di HOTMIXPRO
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

Cutter Termico Sottovuoto Multifunzione, mod. MASTER di HOTMIXPRO

HMP-HOTMIXPRO MASTER

acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
HMP-HOTMIXPRO MASTER
Cutter Termico-Sottovuoto Multifunzione con Sistema di COTTURA in SOTTOVUOTO da: 24° a 190° C. , Vasca da lt 2,6 - da 0 a 16.000 giri, Motore da 1800 W con Turbo Air Motor System, SD Card , V. 230/1, Kw 3,3, Peso kg 15 - Dim. cm 32x52x32h
€ 4.490,09 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

HOTMIX PRO  MASTER  --  CUTTER Termico Multifunzione Con Sistema di COTTURA in SOTTOVUOTO -- CHE COSA FA?


Hotmix PRO Gastro è una innovativa macchina  multifunzione che, grazie alle speciali lame, può lavorare come MIXER, per emulsionare liquidi, o come CUTTER per lavorare qualsiasi ingrediente solido. 

A tale funzionalità si aggiunge un sistema di riscaldamento  che permette di cuocere, qualsiasi prodotto, miscelandolo a velocità variabile, con temperature comprese tra 24°C e +190°C.

.

La Caratteristica UNICA di Questo Modello e data dalla possibilità di Lavorare con  il Bicchiere in Sottovuoto e questo permette di Utilizzare il Vuoto per:

* Cuocere  garantendo risultati inaspettati, poichè le Basse Temperature di ebollizione non alterano ne i sapori ne i colori.

* Produrre Salse e prodotti Cremosi, evita l'ossigeno inglobato e la conseguente ossidazione, garantendo peso specifico costante ed assenza di batteri aerobici.

* Triturare Sottovuoto senza alterazioni cromatiche dovute alla presenza di Ossigeno.

* Lavorare Sottovuoto, grazie alle basse temperature, permette di intensificare i Sapori delle proprie ricette concentrando i sapori di alcuni ingredienti con un processo che non altera i colori e consente una minor perdita di componenti aromatici volatili.

* Impregnare Sottovuoto è una tecnica che offre risultati strabilianti, poichè durante la creazione del vuoto nel bicchiere verrà eliminata anche l'aria che è contenuta nell'alimento posto dentro il bicchiere, e grazie ad un particolare collegamento sarà possibile al momento del ristabilimento della pressione atmosferica, far entrare un gas o un liquido che andrà ad impregnare  la Vostra preparare.

* Essicare Sottovuoto: utilizzare il Vuoto infatti è una forma molto efficiente per essicare alimenti,

in quanto non sono necessarie alte temperature, in questo modo non si deteriorano gli aromi volatili sensibili al calore. Questa tecnica si puo' utilizzare anche per migliorare una Testura, ad esempio essicando una meringa.

.

Equipaggiata con motore professionale da 1.800 W. di potenza, capace di far girare le lame ad una velocità Variabile da 0  a 16.000 rpm, permette di: triturare, omogeneizzare, emulsionare, amalgamare o miscelare in poco tempo qualsiasi tipo di alimento. Offre, inoltre, la possibilità di lavorare il prodotto simultaneamente, all’interno del bicchiere inox graduato.

Grazie alle 26 differenti velocità di HotmixPRO, tutti i lavori effettuati con un semplice cutter, che normalmente non arriva mai oltre i 3000 giri, potranno da oggi essere realizzati più rapidamente, senza alterare le caratteristiche e le qualità fisiche ed organolettiche dei prodotti. 

Le altissime velocità vi permetteranno  di arrivare ad un grado di raffinazione del prodotto tale da soddisfare ogni vostra specifica esigenza.

La caratteristica che rende unico e insostituibile HotmixPRO, è la sua capacità di eseguire una moltitudine di lavorazioni a caldo quali: creme, salse e marmellate, evitando quegli innumerevoli passaggi che necessitano della presenza costante dell’operatore, costretto ad intervenire più volte sulla macchina per arrivare alla realizzazione della ricetta.

La comodità è quella di poter inserire all’interno del bicchiere tutti gli ingredienti e, grazie al precisissimo controllo della temperatura, ottenere il prodotto finale.

HotmixPRO può miscelare il prodotto in maniera costante, con l’opportunità di selezionare la giusta velocità, al fine di ottenere la perfetta esecuzione in ogni singola preparazione. La possibilità di impostare e mantenere l’opportuna temperatura permetterà di realizzare preparati senza incorrere in inutili perdite di tempo, con la garanzia del mantenimento della qualità.

.

Performance impressionanti!

• Range di temperatura da 24 a +190°C con controllo grado per grado.

  1. • Garantisce uniformità di risultati, sempre, a prescindere dalle quantità e dalla temperatura iniziale degli ingredienti, grazie alla speciale funzione (Wait Temperature) che consente di far partire il calcolo del tempo desiderato solo a raggiungimento della temperatura impostata.

• Da 0 a 16.000 rpm con una scelta tra 26 differenti velocità grazie a potenti motori professionali da 1.500 watt.

Memorizzare le proprie ricette e possibilità di trasmetterle via mail. Oltre 400 ricette già memorizzate su SD.

• Unire step differenti di una stessa ricetta senza intervento dell’operatore.

• Display informativo con autodiagnosi, aggiornamento web nuovi programmi software.

• Motore mai sotto stress e ricette sempre a termine in ogni caso, grazie al sistema dinamico di protezione termica del motore. Quando il motore viene posto particolarmente sotto sforzo, il software decide autonomamente di fermarlo per alcuni secondi, mantenendo tutte le altre funzioni operative, per poi farlo ripartire. I tempi di stop e lavoro sono variabili dipendendo dalla temperatura effettiva, al momento dato, del motore

* Ebollizione acqua sottovuoto:  40°C.

* Percentuale Vuoto raggiungibile:  98 %

Funzionamento continuo da 4 a 12 ore grazie al sistema TURBO AIR MOTOR SYSTEM.


CARATTERISTICHE  TECNICHE:

Struttura: Acciaio inossidabile

Volume bicchiere: 2,6 LT

Numero velocità: 26 

Range temperature: 24°-190°


ACCESSORI

Gruppo lame, farfalla, coperchio con bicchierino dosatore, spatola + pala miscelatrice/mantecatrice in dotazione

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
3,1
Peso netto (Kg)
16
Peso lordo (Kg)
19
Larghezza (mm)
320
Profondità (mm)
520
Altezza (mm)
320

Descrizione professionale

HOTMIX PRO  MASTER  --  CUTTER Termico Multifunzione Con Sistema di COTTURA in SOTTOVUOTO -- CHE COSA FA?


Hotmix PRO Gastro è una innovativa macchina  multifunzione che, grazie alle speciali lame, può lavorare come MIXER, per emulsionare liquidi, o come CUTTER per lavorare qualsiasi ingrediente solido. 

A tale funzionalità si aggiunge un sistema di riscaldamento  che permette di cuocere, qualsiasi prodotto, miscelandolo a velocità variabile, con temperature comprese tra 24°C e +190°C.

.

La Caratteristica UNICA di Questo Modello e data dalla possibilità di Lavorare con  il Bicchiere in Sottovuoto e questo permette di Utilizzare il Vuoto per:

* Cuocere  garantendo risultati inaspettati, poichè le Basse Temperature di ebollizione non alterano ne i sapori ne i colori.

* Produrre Salse e prodotti Cremosi, evita l'ossigeno inglobato e la conseguente ossidazione, garantendo peso specifico costante ed assenza di batteri aerobici.

* Triturare Sottovuoto senza alterazioni cromatiche dovute alla presenza di Ossigeno.

* Lavorare Sottovuoto, grazie alle basse temperature, permette di intensificare i Sapori delle proprie ricette concentrando i sapori di alcuni ingredienti con un processo che non altera i colori e consente una minor perdita di componenti aromatici volatili.

* Impregnare Sottovuoto è una tecnica che offre risultati strabilianti, poichè durante la creazione del vuoto nel bicchiere verrà eliminata anche l'aria che è contenuta nell'alimento posto dentro il bicchiere, e grazie ad un particolare collegamento sarà possibile al momento del ristabilimento della pressione atmosferica, far entrare un gas o un liquido che andrà ad impregnare  la Vostra preparare.

* Essicare Sottovuoto: utilizzare il Vuoto infatti è una forma molto efficiente per essicare alimenti,

in quanto non sono necessarie alte temperature, in questo modo non si deteriorano gli aromi volatili sensibili al calore. Questa tecnica si puo' utilizzare anche per migliorare una Testura, ad esempio essicando una meringa.

.

Equipaggiata con motore professionale da 1.800 W. di potenza, capace di far girare le lame ad una velocità Variabile da 0  a 16.000 rpm, permette di: triturare, omogeneizzare, emulsionare, amalgamare o miscelare in poco tempo qualsiasi tipo di alimento. Offre, inoltre, la possibilità di lavorare il prodotto simultaneamente, all’interno del bicchiere inox graduato.

Grazie alle 26 differenti velocità di HotmixPRO, tutti i lavori effettuati con un semplice cutter, che normalmente non arriva mai oltre i 3000 giri, potranno da oggi essere realizzati più rapidamente, senza alterare le caratteristiche e le qualità fisiche ed organolettiche dei prodotti. 

Le altissime velocità vi permetteranno  di arrivare ad un grado di raffinazione del prodotto tale da soddisfare ogni vostra specifica esigenza.

La caratteristica che rende unico e insostituibile HotmixPRO, è la sua capacità di eseguire una moltitudine di lavorazioni a caldo quali: creme, salse e marmellate, evitando quegli innumerevoli passaggi che necessitano della presenza costante dell’operatore, costretto ad intervenire più volte sulla macchina per arrivare alla realizzazione della ricetta.

La comodità è quella di poter inserire all’interno del bicchiere tutti gli ingredienti e, grazie al precisissimo controllo della temperatura, ottenere il prodotto finale.

HotmixPRO può miscelare il prodotto in maniera costante, con l’opportunità di selezionare la giusta velocità, al fine di ottenere la perfetta esecuzione in ogni singola preparazione. La possibilità di impostare e mantenere l’opportuna temperatura permetterà di realizzare preparati senza incorrere in inutili perdite di tempo, con la garanzia del mantenimento della qualità.

.

Performance impressionanti!

• Range di temperatura da 24 a +190°C con controllo grado per grado.

  1. • Garantisce uniformità di risultati, sempre, a prescindere dalle quantità e dalla temperatura iniziale degli ingredienti, grazie alla speciale funzione (Wait Temperature) che consente di far partire il calcolo del tempo desiderato solo a raggiungimento della temperatura impostata.

• Da 0 a 16.000 rpm con una scelta tra 26 differenti velocità grazie a potenti motori professionali da 1.500 watt.

Memorizzare le proprie ricette e possibilità di trasmetterle via mail. Oltre 400 ricette già memorizzate su SD.

• Unire step differenti di una stessa ricetta senza intervento dell’operatore.

• Display informativo con autodiagnosi, aggiornamento web nuovi programmi software.

• Motore mai sotto stress e ricette sempre a termine in ogni caso, grazie al sistema dinamico di protezione termica del motore. Quando il motore viene posto particolarmente sotto sforzo, il software decide autonomamente di fermarlo per alcuni secondi, mantenendo tutte le altre funzioni operative, per poi farlo ripartire. I tempi di stop e lavoro sono variabili dipendendo dalla temperatura effettiva, al momento dato, del motore

* Ebollizione acqua sottovuoto:  40°C.

* Percentuale Vuoto raggiungibile:  98 %

Funzionamento continuo da 4 a 12 ore grazie al sistema TURBO AIR MOTOR SYSTEM.


CARATTERISTICHE  TECNICHE:

Struttura: Acciaio inossidabile

Volume bicchiere: 2,6 LT

Numero velocità: 26 

Range temperature: 24°-190°


ACCESSORI

Gruppo lame, farfalla, coperchio con bicchierino dosatore, spatola + pala miscelatrice/mantecatrice in dotazione

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

Cutter Orizzontale con vasca inox da lt.20, variatore di velocità continuo ad inverter 600/2600 giri/min, V. 230/1, Kw.2,39, Peso 93 Kg, dim.mm.820x450x572h
Scheda tecnica
cod. SI-KATANA20VV
€ 4.222,59 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
CUTTER da tavolo R4 V.V, Marca ROBOT COUPE, con VASCA smontabile in ACCIAIO INOX da litri 4,5, Velocità variabile 300 / 3.500 giri/minuto, V. 230/1, Kw 1,00, Peso 17 Kg, dimensioni mm 225x305x460h
Scheda tecnica
cod. MX-R4VV
€ 1.840,47 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
Blocco motore Mixer adatto per utensili da 300 a 600 mm: mescolatore, omogeneizzatore e frusta, Linea Heavy, velocità variabile da 2.000/11.000 a 17.000 giri/min, V.230/1, Kw.0,45, Peso 3,25 Kg, dim.mm Ø 130x380h
Scheda tecnica
cod. FA-FM450VV
€ 252,13 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi