Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature MACELLERIA / Frollatura Carne / ARMADIO FROLLATURA CARNE, Inox, 1 Porta Vetro, carico max Kg 150, mod. STG MEAT 700 VIP

ARMADIO FROLLATURA CARNE, Inox, 1 Porta Vetro, carico max Kg 150, mod. STG MEAT 700 VIP

TCF18-STGMEAT700VIP

Everlasting - ARMADIO Frollatura-Maturazione Carne, Mobile INOX 304, 1 PORTA con VETRO, Gas Refrigeranti Ecologici, Temp. +0°/+10° C, Capacità Max Kg. 150, Dim. mm 750x850x2080h
acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF18-STGMEAT700VIP
Everlasting - ARMADIO Frollatura-Maturazione Carne, Mobile INOX 304, 1 PORTA con VETRO, Gas Refrigeranti Ecologici, Temp. +0°/+10° C, Capacità Max Kg. 150, Dim. mm 750x850x2080h
€ 5.275,32 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 10 a 18 giorni

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 1 PORTA CON VETRO IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACITA' Kg. 150, DIM. cm  75x85x208h:


.

  • Struttura esterna in ACCIAIO con 1 Porta Vetro;
  • Struttura interna in acciaio inox Aisi 304;
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)
  • Lampada germicida UV-C di serie;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio +0°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;

  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni mm. 750x850x2080h
  • Peso: Kg. 176
  • Capacità Kg. 150


In dotazione: gancera carne con 2 ganci + 3 griglie in acciaio inox;

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Peso netto (Kg)
176
Peso lordo (Kg)
188
Larghezza (mm)
750
Profondità (mm)
850
Altezza (mm)
2080

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 1 PORTA CON VETRO IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACITA' Kg. 150, DIM. cm  75x85x208h:


.

  • Struttura esterna in ACCIAIO con 1 Porta Vetro;
  • Struttura interna in acciaio inox Aisi 304;
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)
  • Lampada germicida UV-C di serie;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio +0°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;

  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni mm. 750x850x2080h
  • Peso: Kg. 176
  • Capacità Kg. 150


In dotazione: gancera carne con 2 ganci + 3 griglie in acciaio inox;

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Accessori/optional
Codice/foto
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF18-PA1100
Coppia guide inox per griglie
Coppia guide inox per griglie
€ 19,31 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

Affila Coltelli Manuale

Scheda tecnica
cod. PD49739-00
€ 33,82 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

TRITACARNE REFRIGERATO, Tipo BOCCA 32, RESA 650 Kg/h, V.230/1 o V.400/3, Kw.1,84/2,2, Peso 60 Kg, dim.mm.637x455x447h

Scheda tecnica
cod. SI-TC32NEVADAICE
€ 3.803,14 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 8 a 15 giorni

Pietra Per Affilare Grit 1000/240

Scheda tecnica
cod. PD18251-01
€ 13,34 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi