Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Sfogliatrici, formatrici, stendipizza / Sfogliatrici Pasticceria a nastro, Professionali / SFOGLIATRICE per PASTICCERIA MECCANIZZATA con NASTRI da cm 120x60, mod. EASY6-120
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

SFOGLIATRICE per PASTICCERIA MECCANIZZATA con NASTRI da cm 120x60, mod. EASY6-120

TCF133-EASY6-120

Sfogliatrice Professionale Pasticceria MECCANIZZATA con NASTRI-TAPPETI da mm 1200x600 dotati di SOTTOPIANO per FARINA e RACCOGLI SFOGLIA, Rulli di LAMINAZIONE da mm 600 regolabili da 0 a 40 mm,Peso Kg 248, kw 1,1-0,66, dim.aperta mm 2780x1010x1160h
acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF133-EASY6-120
Sfogliatrice Professionale Pasticceria MECCANIZZATA con NASTRI-TAPPETI da mm 1200x600 dotati di SOTTOPIANO per FARINA e RACCOGLI SFOGLIA, Rulli di LAMINAZIONE da mm 600 regolabili da 0 a 40 mm,Peso Kg 248, kw 1,1-0,66, dim.aperta mm 2780x1010x1160h
€ 5.543,76 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale



SFOGLIATRICE Professionale per PASTICCERIA da Pavimento, MECCANIZZATA con NASTRI-TAPPETI da mm 1200x600, con SOTTOPIANO per Raccolta FARINA e RACCOGLI SFOGLIA, Apertura rulli da 0 a 40 mm, TAVOLI Ripieghevoli Lunghi 1200 mm:

.


  • Prodotto a metà strada tra le classiche sfogliatrici manuali e le complesse sfogliatrici automatiche: è un'ottima alternativa alle manuali, senza però dover utilizzare gli automatismi, spesso complicati delle automatiche;
  • Disegnata e progettata per garantire un uso estremamente facile e funzionale, nel pieno rispetto degli standard di sicurezza internazionali;
  • Struttura affidabile, solida ed efficiente, risponde alle esigenze di ristoranti, hotel, pasticcerie e piccoli e medi panifici;
  • Spalle e coperchi in fusione di alluminio;
  • Piani motorizzati estraibili e sollevabili per ridurne l'ingombro quando non in funzione;
  • Regolazione precisa e costante dello spessore tramite joystick;

  • Selezione pratica e precisa dello spessore della pasta;
  • Cilindri di laminazione cromati al cromo duro, rettificati e lucidati;
  • Comodo Joystick, in sostituzione della tradizionale maniglia, che permette di muovere i tappeti verso destra e sinistra;
  • Indicatore misura reale cilindri;
  • Regolazione meccanica di apertura e chiusura dei cilindri;



  • diametro cilindri: Ø7cm;
  • apertura cilindri: da 0 cm a 4 cm;
  • lunghezza cilindri: 60cm;
  • Raschia Pasta sui Cilindri facilmente smontabili, per una pulizia facile ed efficace;

  • Nastri-Tappeti trasportatori a velocità variabile per evitare grinze nella sfoglia;
  • Griglie di protezione in acciaio inox con microswitc di sicurezza;
  • Cuscinetti schermati per evitare l’infiltrazione della farina;
  • Tavoli ripiegabili verso l'alto, in modo da contenere gli ingombri a macchina in riposo;
  • Sistema Tavoli Non Smontabili con Sottopiano per Raccolta FARINA e Raccogli Pasta Inox;
  • Montata su ruote per facilitarne lo spostamento;
  • Dotata di Pulsante di Emergenza;
    Completa di interruttore "Reset" ritorno posizione iniziale;
  • Motore a due velocità (Hp 0,9/1,5)

  • Dimensioni in lavoro: mm 2780 x 1010 x 1160h;
  • Dimensioni a riposo: mm 900 x 1010 x 1960h;

.

MARCHIO CE

MADE in Italy



Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Trifase
Volts
V 400/3
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
1,1
Peso netto (Kg)
248
Larghezza (mm)
2780
Profondità (mm)
1010
Altezza (mm)
1160

Descrizione professionale



SFOGLIATRICE Professionale per PASTICCERIA da Pavimento, MECCANIZZATA con NASTRI-TAPPETI da mm 1200x600, con SOTTOPIANO per Raccolta FARINA e RACCOGLI SFOGLIA, Apertura rulli da 0 a 40 mm, TAVOLI Ripieghevoli Lunghi 1200 mm:

.


  • Prodotto a metà strada tra le classiche sfogliatrici manuali e le complesse sfogliatrici automatiche: è un'ottima alternativa alle manuali, senza però dover utilizzare gli automatismi, spesso complicati delle automatiche;
  • Disegnata e progettata per garantire un uso estremamente facile e funzionale, nel pieno rispetto degli standard di sicurezza internazionali;
  • Struttura affidabile, solida ed efficiente, risponde alle esigenze di ristoranti, hotel, pasticcerie e piccoli e medi panifici;
  • Spalle e coperchi in fusione di alluminio;
  • Piani motorizzati estraibili e sollevabili per ridurne l'ingombro quando non in funzione;
  • Regolazione precisa e costante dello spessore tramite joystick;

  • Selezione pratica e precisa dello spessore della pasta;
  • Cilindri di laminazione cromati al cromo duro, rettificati e lucidati;
  • Comodo Joystick, in sostituzione della tradizionale maniglia, che permette di muovere i tappeti verso destra e sinistra;
  • Indicatore misura reale cilindri;
  • Regolazione meccanica di apertura e chiusura dei cilindri;



  • diametro cilindri: Ø7cm;
  • apertura cilindri: da 0 cm a 4 cm;
  • lunghezza cilindri: 60cm;
  • Raschia Pasta sui Cilindri facilmente smontabili, per una pulizia facile ed efficace;

  • Nastri-Tappeti trasportatori a velocità variabile per evitare grinze nella sfoglia;
  • Griglie di protezione in acciaio inox con microswitc di sicurezza;
  • Cuscinetti schermati per evitare l’infiltrazione della farina;
  • Tavoli ripiegabili verso l'alto, in modo da contenere gli ingombri a macchina in riposo;
  • Sistema Tavoli Non Smontabili con Sottopiano per Raccolta FARINA e Raccogli Pasta Inox;
  • Montata su ruote per facilitarne lo spostamento;
  • Dotata di Pulsante di Emergenza;
    Completa di interruttore "Reset" ritorno posizione iniziale;
  • Motore a due velocità (Hp 0,9/1,5)

  • Dimensioni in lavoro: mm 2780 x 1010 x 1160h;
  • Dimensioni a riposo: mm 900 x 1010 x 1960h;

.

MARCHIO CE

MADE in Italy



Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

Impastatrice a spirale FAMAG con testa e vasca fissa da 11 litri, capacità d'impasto 8 Kg, V 230/1, kW 0,35, Peso 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
Scheda tecnica
cod. FG-IM8/230
€ 573,83 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 20 a 30 giorni

FORNO CONVENZIONE elettrico UNOX-Linea MISS, per GASTRONOMIA e PASTICCERIA, capacità 4 TEGLIE da mm. 460x330, versione con COMANDI MANUALI ed UMIDIFICATORE, V. 230/1, Kw. 3,00, Peso 31 Kg, dim.mm.600X655x509h

Scheda tecnica
cod. UX-XFT133 ARIANNA
€ 765,93 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
STENDIPIZZA-PIADINA in ACCIAIO INOX con 2 COPPIE di RULLI PARALLELI REGOLABILI per la MASSIMA PRECISIONE dello spessore desiderato, diametro pizza/piadina max. 400 mm, per pagnottine da 50/1000 grammi, V 230/1, kw 0,50, dimensioni mm 520x520x690h
Scheda tecnica
cod. IG-2300/L40P
€ 1.421,12 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi