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Spidocook - FORNO CONVEZIONE Elettrico, 4 Teglie da cm 46x33, Professionale, Mod.CALDOBAKEL4

SPC-CALDOBAKEL4

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SPC-CALDOBAKEL4
Forno convenzione elettrico Ventilato, per GASTRONOMIA e PASTICCERIA, capacità 4 Teglie da mm 460x330, temperatura regolabile da 30°C a 260°C, comandi manuali, Tecnologia AIR.PLUS e DRY.PLUS, V.230/1, Kw.3,00, Peso 22 Kg, Dim.mm.600x587x472h
€ 626,29 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 8 a 15 giorni

Descrizione professionale

FORNO CONVEZIONE ELETTRICO, Linea CALDOBAKE, per GASTRONOMIA e PASTICCERIA, COMANDI MANUALI:

  • forno combinato per panetteria fresca e surgelata, pasticceria e processi di cottura dolciaria;
  • capacità 4 Teglie da mm 460x330, passo 75 mm;
  • impugnatura ergonomica in acciaio;
  • temperatura regolabile da 30°C a 260°C;
  • grazie alla tecnologia AIR.PLUS ottiene uniformità di cottura in tutti i punti del singolo vassoio e in tutti i vassoi, e grazie a DRY.PLUS assicura la consistenza del prodotto cotto, permettendo di ottenere un interno asciutto e ben strutturato e una superficie esterna croccante e friabile;
  • porta con doppio vetro dotato di sistema Protek SAFE che garantisce la minima temperatura all'esterno;
  • camera di cottura illuminata;
  • apertura assistita e chiusura soft-close;
  • guarnizione a polimeri siliconici;
  • grado di protezione IP-X3;
  • piedini antiscivolo.

AIR.PLUS - UNIFORMITÀ DI COTTURA SENZA COMPROMESSI

L’aria è lo strumento di trasmissione del calore e quindi il mezzo per cuocere il prodotto. Le prestazioni di ventilazione sono pertanto fondamentali per ottenere cotture uniformi su tutti i punti della singola teglia e su tutte le teglie.
La tecnologia AIR.Plus è stata sviluppata da SPIDOCOOK per ottenere la perfetta distribuzione dell’aria e del calore all’interno della camera di cottura. Grazie ad AIR.Plus gli alimenti avranno a ne cottura una colorazione esterna omogenea e la loro integrità e consistenza resterà intatta per molte ore.

DRY.PLUS - CROCCANTE FUORI E SOFFICE DENTRO

Nella cottura di prodotti lievitati la presenza di umidità durante le fasi nali della cottura può compromettere il raggiungimento del risultato desiderato. La tecnologia DRY.Plus consente di espellere l’aria umida dalla camera di cottura rilasciata dai prodotti infornati.
La tecnologia DRY.Plus favorisce la corretta formazione della struttura interna del prodotto garantendo una consistenza duratura anche molte ore dopo il termine della cottura.

PROTEK.SAFE - SICUREZZA ED EFFICIENZA

La tecnologia Protek.SAFE fa parte del programma NON.STOP EFFORTS con il
quale SPIDOCOOK si impegna a ridurre al minimo l’impatto ambientale dei
propri prodotti e dei processi di cottura che con essi vengono realizzati.
La tecnologia Protek.SAFE elimina le perdite inutili di energia per ridurre i consumi energetici e contribuire alla compatibilità ambientale dei processi di cottura realizzati nei forni CALDOBAKE. Il design unico del forno, la porta a doppio vetro e l’alto isolamento della camera di cottura assicurano un dispersione del calore minima e una temperatura dicottura sempre perfetta.


Accessori/Optional:

L’innovativa serie di teglie e griglie Baking Essentials permette di sperimentare tipologie di cottura finora consentite solo attraverso l’utilizzo di altre attrezzature professionali.

C’è una Baking Essentials dedicata ad ogni tipologia di prodotto: dai croissants alla pizza, dai biscotti alle focacce, consentendo così di aumentarne la versatilità e i modi di utilizzo quotidiano. (Vedi immagini aggiuntive).

  • Teglia in alluminio
  • Teglia cromata
  • Teglia in alluminio microforata
  • Teglia cromata canalata a 4 canali ultraleggera
  • Teglia in alluminio siliconata
  • Teglia in alluminio microforata con trattamento antiaderente
  • Teglia spessa 12 mm, doppia superficie: liscia e rigata per doppio utilizzo
  • Teglia in lega speciale di ferrosmaltato



Marchio CE

Made in ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
3,00
Peso netto (Kg)
22
Peso lordo (Kg)
25
Larghezza (mm)
600
Profondità (mm)
587
Altezza (mm)
472

Descrizione professionale

FORNO CONVEZIONE ELETTRICO, Linea CALDOBAKE, per GASTRONOMIA e PASTICCERIA, COMANDI MANUALI:

  • forno combinato per panetteria fresca e surgelata, pasticceria e processi di cottura dolciaria;
  • capacità 4 Teglie da mm 460x330, passo 75 mm;
  • impugnatura ergonomica in acciaio;
  • temperatura regolabile da 30°C a 260°C;
  • grazie alla tecnologia AIR.PLUS ottiene uniformità di cottura in tutti i punti del singolo vassoio e in tutti i vassoi, e grazie a DRY.PLUS assicura la consistenza del prodotto cotto, permettendo di ottenere un interno asciutto e ben strutturato e una superficie esterna croccante e friabile;
  • porta con doppio vetro dotato di sistema Protek SAFE che garantisce la minima temperatura all'esterno;
  • camera di cottura illuminata;
  • apertura assistita e chiusura soft-close;
  • guarnizione a polimeri siliconici;
  • grado di protezione IP-X3;
  • piedini antiscivolo.

AIR.PLUS - UNIFORMITÀ DI COTTURA SENZA COMPROMESSI

L’aria è lo strumento di trasmissione del calore e quindi il mezzo per cuocere il prodotto. Le prestazioni di ventilazione sono pertanto fondamentali per ottenere cotture uniformi su tutti i punti della singola teglia e su tutte le teglie.
La tecnologia AIR.Plus è stata sviluppata da SPIDOCOOK per ottenere la perfetta distribuzione dell’aria e del calore all’interno della camera di cottura. Grazie ad AIR.Plus gli alimenti avranno a ne cottura una colorazione esterna omogenea e la loro integrità e consistenza resterà intatta per molte ore.

DRY.PLUS - CROCCANTE FUORI E SOFFICE DENTRO

Nella cottura di prodotti lievitati la presenza di umidità durante le fasi nali della cottura può compromettere il raggiungimento del risultato desiderato. La tecnologia DRY.Plus consente di espellere l’aria umida dalla camera di cottura rilasciata dai prodotti infornati.
La tecnologia DRY.Plus favorisce la corretta formazione della struttura interna del prodotto garantendo una consistenza duratura anche molte ore dopo il termine della cottura.

PROTEK.SAFE - SICUREZZA ED EFFICIENZA

La tecnologia Protek.SAFE fa parte del programma NON.STOP EFFORTS con il
quale SPIDOCOOK si impegna a ridurre al minimo l’impatto ambientale dei
propri prodotti e dei processi di cottura che con essi vengono realizzati.
La tecnologia Protek.SAFE elimina le perdite inutili di energia per ridurre i consumi energetici e contribuire alla compatibilità ambientale dei processi di cottura realizzati nei forni CALDOBAKE. Il design unico del forno, la porta a doppio vetro e l’alto isolamento della camera di cottura assicurano un dispersione del calore minima e una temperatura dicottura sempre perfetta.


Accessori/Optional:

L’innovativa serie di teglie e griglie Baking Essentials permette di sperimentare tipologie di cottura finora consentite solo attraverso l’utilizzo di altre attrezzature professionali.

C’è una Baking Essentials dedicata ad ogni tipologia di prodotto: dai croissants alla pizza, dai biscotti alle focacce, consentendo così di aumentarne la versatilità e i modi di utilizzo quotidiano. (Vedi immagini aggiuntive).

  • Teglia in alluminio
  • Teglia cromata
  • Teglia in alluminio microforata
  • Teglia cromata canalata a 4 canali ultraleggera
  • Teglia in alluminio siliconata
  • Teglia in alluminio microforata con trattamento antiaderente
  • Teglia spessa 12 mm, doppia superficie: liscia e rigata per doppio utilizzo
  • Teglia in lega speciale di ferrosmaltato



Marchio CE

Made in ITALY

Accessori/optional
Codice/foto
descrizione
Prezzo/Consegna
SPC-CHROMOGRID305
SPIDOCOOK - Teglia cromata, Mod.CHROMO.GRID305
Teglia cromata, dim.mm.460x330.
€ 18,41 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
SPC-BAKE
SPIDOCOOK - Teglia in alluminio, Mod.BAKE
Teglia in alluminio, dim.mm.460x33 - PREZZO UNITARIO - Acquistabile in CONFEZIONE da 2 pezzi
€ 16,05 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
SPC-BAGUETTEGRID
SPIDOCOOK - Teglia cromata canalata a 4 canali ultraleggera, Mod.BAGUETTE.GRID
Teglia cromata canalata a 4 canali ultraleggera, dim.mm.460x330.
€ 33,45 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
SPC-FOROBAKE
SPIDOCOOK - Teglia in alluminio microforata, Mod.FORO.BAKE
Teglia in alluminio microforata, dim.mm.460x330 - PREZZO UNITARIO - Acquistabile in CONFEZIONE da 2 pezzi
€ 19,23 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
SPC-FOROSILICO
SPIDOCOOK - Teglia in alluminio siliconata, Mod.FORO.SILICO
Teglia in alluminio siliconata, dim.mm.460x330.
€ 36,79 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
SPC-FOROBLACK
SPIDOCOOK - Teglia in alluminio microforata con trattamento antiaderente, Mod.FORO.BLACK
Teglia in alluminio microforata con trattamento antiaderente, dim.mm.460x330 - PREZZO UNITARIO - Acquistabile in CONFEZIONE da 2 pezzi-
€ 25,94 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
SPC-PANFRY
SPIDOCOOK - Teglia in lega speciale di ferrosmaltato, Mod.PAN.FRY
Teglia in lega speciale di ferrosmaltato, dim.mm.460x330.
€ 43,49 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
SPC-FAKIRO
SPIDOCOOK - Teglia spessa 12 mm, doppia superficie, Mod.FAKIRO
Teglia spessa 12 mm, doppia superficie: liscia e rigata per doppio utilizzo, dim.mm.460x330.
€ 92,68 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

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Scheda tecnica
cod. SPC-SP300
€ 943,61 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
Piano cottura in vetroceramica, 1 zona di cottura Ø 23 cm, V.230/1, Kw.2,1, Peso 8 Kg, dim.mm.300x320x110h
Scheda tecnica
cod. TP-PC30/1
€ 314,01 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Piastra di cottura elettrica in acciaio inox, 1 zona cottura diametro 220 mm, 6 livelli di potenza, V.230/1, Kw. 2,00, Peso 5,40 Kg, dim.mm.300x400x160h
Scheda tecnica
cod. AK-CP20
€ 216,72 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
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