Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature per la pasticceria / Temperatrice per cioccolato con Vasca da 2,5 Kg Max a ciclo, raffeddamento ad Aria, mod. BETATEMPER

Temperatrice per cioccolato con Vasca da 2,5 Kg Max a ciclo, raffeddamento ad Aria, mod. BETATEMPER

TCF472-000100

acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF472-000100
Temperatrice per cioccolato con Vasca da 2,5 Kg massimo per ciclo, raffreddamento ad aria, Scarico prodotto frontale, V 230/1, Kw 0,5, dimensioni cm 40x41x35h
€ 2.161,85 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 8 a 15 giorni

Descrizione professionale

Temperatrice da banco per cioccolato, raffreddamento ad aria:



  • struttura in acciaio inox AISI 304,
  • capacità: 2,5 Kg di cioccolato Massimo a  Ciclo
  • ideale per temperare piccole quantità di cioccolato
  • una volta sciolto il prodotto ed effettuata l’aggiunta delle gocce di cioccolato, il sistema di raffreddamento con ventole permette di raggiungere la temperatura di tempera.
  • Scarico e Svuotamento Frontale del Prodotto
  • soluzione ideale per chi vuole muovere i primi passi nel mondo del temperaggio del cioccolato.

.

MRCHIO CE
MADE IN ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
0,5
Peso netto (Kg)
19
Peso lordo (Kg)
28
Larghezza (mm)
400
Profondità (mm)
410
Altezza (mm)
350

Descrizione professionale

Temperatrice da banco per cioccolato, raffreddamento ad aria:



  • struttura in acciaio inox AISI 304,
  • capacità: 2,5 Kg di cioccolato Massimo a  Ciclo
  • ideale per temperare piccole quantità di cioccolato
  • una volta sciolto il prodotto ed effettuata l’aggiunta delle gocce di cioccolato, il sistema di raffreddamento con ventole permette di raggiungere la temperatura di tempera.
  • Scarico e Svuotamento Frontale del Prodotto
  • soluzione ideale per chi vuole muovere i primi passi nel mondo del temperaggio del cioccolato.

.

MRCHIO CE
MADE IN ITALY

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

Stampi antiaderenti, 2 modelli

Scheda tecnica
cod. MRN77286MP
€ 2,07 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni
Stampo cottura ''Briochette'' in silicone flessibile e antiaderente, diametro 69 mm, h 37 mm
Scheda tecnica
cod. MRN-124806
€ 8,28 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
TRAMOGGIA INOX CARRELLATA, capacità litri 100, ANGOLI ARROTONDATI, completa di COPERCHIO PIEGHEVOLE asportabile, dimensioni mm 375x560x700h
Scheda tecnica
cod. MZCPD_1
€ 305,23 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi